Суббота, 01.02.2025
 FreeWill
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodgar  
Last Chaos
RodgarДата: Четверг, 22.12.2011, 21:00 | Сообщение # 1
Безумный
Статус: Offline
Бродя, в одиночестве, по старым и новым онлайн РПГ-шкам и, не найдя ничего достойного, решил поискать сервер B&S (тупо чтобы заценить во что мои друзья по Лунгу и ПВ играют). Почему-то искать начал на играх mail.ru (ога, спросить у народа было впадлу).
Там, перебирая ММО-клиенты, наткнулся на игруху "Last Chaos", с топиком типа нью! Я не стал смотреть где там нью, потому что для них и Jade c Loong до сих пор нью, но решил поглядеть.
Игра сразу порадовала знакомым до боли чатом. Такой адекватный и читаемый чат, я видел последний раз в Lineage.
Потом порадовали перемещения перса (клавиши, скорость).
Графика... такое впечатление, что взяли и смешали движок линейки (на персах и интерфейс), с более мультяшным движком Аиона или Лунга или хз уже чего поймёшь. В этом плане ни плюс, ни минус (для меня первое плюс, второе минус).
Геймплей... классический для основных ММОРПГ. Единственное - функциональные клавиши опять не те(те кто играл в Дьябло, быстро освоятся), но я уже привык (remember WoG?). После 5 лвла появляются персональные данжи.
Есть и петы и маунты. Пока не добрался, всего 9 лвл.
До ПВП опять же ещё не дошёл, но по ПВЕ игре 4 ровных балла из 5. Как убивалка времени - зачОт!

З.Ы. Тут появилась новая игра - Eligium, Хаосы её во всю осваивают. Советую их (чавесов) почитать, я на евро-збт подписался, но пока пасс еще не пришел. Игра, по скринам и описаниям как Хаосов, так и оф. сайтов - супер. Естессно системы F2P

З.Ы.Ы. Если что, я в LC на Катаре, ник Лепесинка

In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025