Воскресенье, 20.07.2025
 FreeWill
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Allinenok  
ПК
УАЗДата: Среда, 24.06.2009, 12:41 | Сообщение # 16
Безумный
Статус: Offline
Сколько ходил у деревни в основном именно эти персонажи 30+ зарабатывают себе на орехи и очень много таких красных там ходит. А те кто просто белые ходят по своим делам и их никто не трогает. Я сам там много времени провожу и если меня трогают то только ради проверки на хирку. Там ходят люди 60+ и трогают только друг-друга. Да и что можно ценного выбить из 30+? Разве что редкий голд из данжа.

НАШИ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!

NADAДата: Среда, 24.06.2009, 13:11 | Сообщение # 17
Странник
Многие игроки приходят к деревне орхидей позабавиться и подраться. В этой ситуации: если посмотреть внимательно первый скрин, чат, там видно что вы провоцировали друг друга, так что не удивительно, что произошло нападение. Возможно, это неприятно, но к нападению нужно быть готовым.
Ходите на арену, на запад гд, устраивайте дуэли. Хоть мы и мирный клан, но драться должны уметь. Возможные реакции на нападение: если игрок примерно равен по уровню - ответить на удар ударом, не сопротивляться или убежать.

Конкретно в этом случае: чат с провокациями в зоне, которая у многих признается как фри пвп.

Итог:

Отношение со стороны нашего клана к персонажу Patron - нейтрально, к клану ReqvitaL
- нейтрально. Виталику, ник `X`, агриться на этого персонажа не запрещается.

Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл

SIAUBASДата: Среда, 24.06.2009, 13:19 | Сообщение # 18
Человек наверное
Уже поздно-слил я его.

Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.

NADAДата: Среда, 24.06.2009, 13:47 | Сообщение # 19
Странник
Quote (SIAUBAS)
Уже поздно-слил я его.

В моем первом посте в этой теме было указано, что до окончания разборок сливать его не запрещается, так что все норм ))

Теперь мы - нейтрально, Виталик - по желанию.

Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл

RodgarДата: Среда, 24.06.2009, 15:54 | Сообщение # 20
Безумный
Виталика полностью поддерживаю, это наш ветеран, у обоих были предупреждающие фразы в белом чате (первый скрин), заявляющие об их намерениях. Первый флаг за Патроном.
То что Патрон позвал клан на ПВП - неоправданное неверие в свои силы. Надеюсь дипломатично сказал. Тру.. снайперы клан не зовут. Они там между собой разберутся и ага.
К клану Requital претензий нет - всё осталось в рамках, хотя на грани. К персу Requital - Патрону тоже.
Предлагаю закрыть тему )

З.Ы. В их сайт отпишусь.
Отписался.
Надь, Свет, Тём, пока не закрывайте, может быть наши оппоненты (хотя опять надеюсь, что не совсем оппоненты) отпишут тут.

In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар

KorshunoffДата: Среда, 24.06.2009, 19:19 | Сообщение # 21
Молчун
Quote (Rodgar)
насчёт того, что Reqiutal еще те любители поПКашить - согласен на 200%

как представитель Requital могу сказать, что основа клана (это не те кто находится в нём два-три дня и не 30 лвл ) сливает только КОС и тех кто ассистит ГИ находящимся в КОСе.Уж поверьте, нам этого хватает ))). А в какой-то мере неадеватные мемберы есть практически в либом клане ...
Как говорится, в семье не без урода...

RodgarДата: Среда, 24.06.2009, 19:35 | Сообщение # 22
Безумный
Спасибо что ответили. Ваш КОС-лист читали, так же, как и отписки на темы дипломатии (в хорошем смысле отписки).
Поскольку не мы, не вы - претензий не имеем, то не имею права спрашивать Ваше звание.

По поводу моей цитаты, привёденной Вами, могу ответить ответственно вашим же кос-листом. Заметьте, что просто так, никто не будет ради собственного счастья вносить какой-либо клан в КОС.

Прошу также заметить, что нам хотелось бы услышать мнение ваших старших офицеров, а лучше Мастера. Уж поскольку в нашей теме отметились (по-моему) все наши офицеры и Мастер.

Не обойдусь без З.Ы. Коршунофф, спасибо за ответ лично. Надеюсь всё, что ты сказал - будет от имени клана.

С уважением, Родгар (Александр)

In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025