ПК
|
|
_X_ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| Сегодня на меня савершино нападение о чем показавает скрин. клан наподавший RequitaL. адрис клана http://pwrequital.clan.su после моего ответа на удары прилетел весь клан. меня не слили но всеравно не приятно ни кого не трогаеш а тя пкашут.
|
|
| |
_X_ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:38 | Сообщение # 2 |
 Молчун
| сори забыл про формат
|
|
| |
NADA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:52 | Сообщение # 3 |
 Странник
| Факт нападения виден. (Это недалеко от деревни орхидей и это место мы не признаем фри пвп зоной.) Претензия к персонажу Patron Клан RequitaL До окончательного решения вопроса сливать этого перса не запрещается.
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
Rodgar | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:53 | Сообщение # 4 |
 Безумный
| Да, неплохо бы скрин с фактом смерти. У меня цвета глючат или Патрон действительно не розовый?
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
SPRITE | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:56 | Сообщение # 5 |
Директор
| Quote (Rodgar) У меня цвета глючат или Патрон действительно не розовый? у тебя глючит у него розовый ник
|
|
| |
NADA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:05 | Сообщение # 6 |
 Странник
| Quote (FENIX) после моего ответа на удары прилетел весь клан. Виталик, имеешь ввиду их клан?
|
|
| |
_X_ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:12 | Сообщение # 7 |
 Молчун
| нет он не успел но хирку катанул. я успел добежать до безопасной зоны. факт не в том что убил или не убил а то что я не кого не трогая получил пл голове Добавлено (23.06.2009, 15:08) --------------------------------------------- да ече их клан подтинулся на втором скрине я разговаривал с их мастером Добавлено (23.06.2009, 15:09) --------------------------------------------- у них весь клан включая мастира красные Добавлено (23.06.2009, 15:12) --------------------------------------------- и кто не заметил 1 скрин видно удар и мичи над головой
|
|
| |
Rodgar | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:16 | Сообщение # 8 |
 Безумный
| насчёт того, что Reqiutal еще те любители поПКашить - согласен на 200%
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:08 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Мда, вы читали, что на главной их сайта написано? Прям зластные ПКшники..
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:26 | Сообщение # 10 |
 Человек наверное
| Ну вот, есть повод покраснеть. Где там мой нубский шмот для маскировочки?))) P.S. Сливать буду ток этого перса (если замечю), остальных спалю под мобами. И без обид.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
УАЗ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:29 | Сообщение # 11 |
 Безумный
| Надя а почему это место не признаёте фри ПВП?
НАШИ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!
|
|
| |
NADA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:42 | Сообщение # 12 |
 Странник
| Quote (УАЗ) Надя а почему это место не признаёте фри ПВП? Там очень много 30+, да и просто игроков, которые занимаются квестами и своими делами. Бить их, сваливая на фри пвп, не корректно. Фри пвп зона - прописана в уставе - запад гд.
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:24 | Сообщение # 13 |
 Человек наверное
| Пропатрулировал эту (окресности Деревни Орхидей) зону. Проблем нет. Надо будет там выполнять квесты-зовите. Сомневаюсь, что ктот полезезет.
|
|
| |
Rodgar | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:59 | Сообщение # 14 |
 Безумный
| В ЗГД любители поПВПешиться, помериться скилами и прочими пи... рожками и плюшками никому не мешают, то есть не создают препятствий в игре. Мобы рядом с воротами и до самых Копей там не выше 30 лвл. Соответственно персонажи там бегают и летают по своим делам тоже еще сининькие. Опять же ГД это культурно-массовый центр ПВ. Очень удобно прийти туда поторговать, посдавать яшму, потрепаться ну и т.д. Заметьте, что местом фри-пвп выбран именно запад. Хотя, казалось бы, кто мешает взять для этой цели другие ворота. В ЗГД игрокам только перевалившим 30 и среднего, и высокого уровня чтобы попасть под агр другого игрока, надо специально задержаться на месте, постоять или повисеть в этой зоне. Если вы просто пролетаете мимо по своим делам, то кроме отмороженных товарищей никто и не тронет. Посёлок у озера, Деревня орхидей, и вход в 29 данж являются местами массового скопления игроков, только-только переваливших 30 лвл. Бить их не только не корректно, но и трусовато. Попробуйте объявить зоной фри-пвп южный выход из Клыка, топи или область вокруг ГИ. Посмотрим что с этим персом/кланом будет. Топи кстати являются зоной постоянных стычек между Равенз/Фейт/Хаос/ и Хордов/Стренджей/АД. Но заметьте, там они не втягивают в свои ПК/ПВП посторонних. А если перец, который только нос чуть повыше высунул из нубства, прилетает и начинает бить тех, кто слабее его, при этом заявляет, что тут фри-пвп по его правилам, ну чтож... В жизни наверное не самоутвердился (это не про сегодняшний случай, это про всех ПК-"героев"). Пусть прилетит в ГИ и покажет свой героизм там.
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:38 | Сообщение # 15 |
 Человек наверное
| Интересненько было почитать.
Сообщение отредактировал SIAUBAS - Среда, 24.06.2009, 11:56 |
|
| |