Пятница, 18.07.2025
 FreeWill
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Allinenok  
Мат в сторону Хамера
ДинДилиньДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:41 | Сообщение # 16
Мастер
Статус: Offline
С персонажем Бадунище проведена беседа по поводу мата.
Меня в данной конкретной теме волнует другое.
eruption, объясните, пожалуйста, по какой причине вы вмешались в работу моих сокланов по сливу КОСа????

Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать.
Терри Пратчетт

eruptionДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:48 | Сообщение # 17
Молчун
прошу пояснить каким образом вмешался

Добавлено (16.08.2009, 13:48)
---------------------------------------------

Quote (Мариванна)
а также это способ помочь меня заслипить, застанить, и пусть меня сливает хаммер и ваша лучница ангел с киллом! железная логика! тогда почему же когда перс слипит он розовеет и флагается? ведь это совсем не атачный скил по Вашим размышлениям! не порядок, пишите в нивал, пусть игру для пристов правят, ведь слип это неатачный скил!
феникс у меня стоит в режиме защиты, и если вы меня заслипите он сагрится (объясните это птичке), я Вас даже бить не буду, это сделает феник, т.к. Вы его сагрите слипом по мне.

по мне так лучше пусть они вас, чем вы меня, тем более что флагнулись вы на меня, да и речь шла о сливе ВАМИ МЕНЯ в ПК, про тот детсад что вы устроили мне сейчас слушать не интересно, я все видел сам

Сообщение отредактировал eruption - Воскресенье, 16.08.2009, 13:43

ДинДилиньДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:03 | Сообщение # 18
Мастер
1. персонаж hammer находится в нашем кос листе
2. на скрине Стеръвы видно, что вы ему помогаете
3. асист косу будет рассматриваться как клановые действия
4. вас не должно касаться сколько пати мы собираем на наших косов, хоть 5, это наше личное дело

Терри Пратчетт

nicolyiДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:05 | Сообщение # 19
Молчун
Почему начился весь этот сыр бор?
я сейчас обьясню как можно подробнее...
Хамер был у вас в косе до того как его начил материть персонаж будунише?
Собственно хамер находица в друзьях у меня [KILL] и любые агры на него это тоже самое что агр на меня.
Мы не сразу начили Сливать персонажа Лайт и будунише!
Хамер беседовал с этими персонажами но маты в его сторону шли не перестовая.
потому то и начился слив этих двух персонажей!
По поводу клана Эдельвейс мы вобщем не из Этого клана...
И вобще для разрешения сей проблемы прошу скайп или ветригу с Дипломатом или офицерами клана.

ДинДилиньДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:21 | Сообщение # 20
Мастер
Quote (nicolyi)
По поводу клана Эдельвейс мы вобщем не из Этого клана...

Что, уже вышли?
на вашем скрине явно видна картинка клана 3 ур и слово "ЭдельвейС"

Quote (nicolyi)
Собственно хамер находица в друзьях у меня [KILL] и любые агры на него это тоже самое что агр на меня.

если он находится в косе, агры в его сторону не должны вас волновать. Повторюсь, ваши действия будут рассматриваться как асист КОСу

Quote (nicolyi)
Хамер был у вас в косе до того как его начал материть персонаж будунише?

Да, был

Терри Пратчетт

МариваннаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:30 | Сообщение # 21
Безумный
Quote (nicolyi)

вот Вы и ответили на свой вопрос, почему я Вас сливала, Ваши друзья били меня, я бью Ваших друзей (по вашей логике,про которую вы тут оч часто упоминаете, бить Ваших друзей значить бить Вас, вот я Вас и била)
Вы летали с ними, бафали, для меня вы представляли угрозу. А вдруг я пойду опять сливать коса и вы мне будете мешать, (пусть допустим не бить меня, не слипить, не станить, а просто хилить того кого я буду сливать) какой нормальный человек закроет на это глаза? как правило преграды надо устронять. Тем более я ж не знаю какие тёмные мысли Вас посещают, вот летаете спокойно, а потом ударите, степерь адекватности на головой персов не пишут, а набивать часы пк мне не доставляет удовольствие, чтоб потом стоять и отмываться. Я лишь помогала сокланам.

КошкО Бубу
Пилюлька МиРи

МариваннаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:46 | Сообщение # 22
Безумный
своё мнение и точку зрения я высказала, за сим откланиваюсь, дабы избежать недомолвок и недопонимания, пусть Дипломаты решают.

пы. сы. никого не трогаю, но если кто-либо сагрится на МЕНЯ из клана ЭдельвейС во время фарма, гео, предупреждаю сразу, феникс на защите от него прилетит первее, но и я стоять не буду молча. Первая не нападу, но обидчика накажу! Это ни в коем случае не угроза, это предупреждение, во избежания конфлитка в будущем.
Всем всех благ.

КошкО Бубу
Пилюлька МиРи

Dre1kДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:22 | Сообщение # 23
Человек наверное
почитал я все что тут написано, бред какой то со стороны килла и этого очень умного, по видимому, приста. Мож поясните мне свои жалобы?, хаммер в нашем косе, когда мы его сливали вы были на его стороне, че вы ноете как дети терь?, непонятно мне чего вы ждали, когда ассистили. Скрин лажа, где тот непрекращающийся мат, а, килл?, раз уж ты написал, ответь за слова, выложи нормальный скрин а не те 3 строчки, от которых видимо у хаммера проснулось чувство слить наших, или он такой чувствительный?. Прист, раз ты ничем не помогал хаммеру с киллом, че ты там вообще делал то тогда, объясни нам.В общем, норм мы сделали, слили хаммера, и этих его помощничков и правильно сделали, так и должен поступать нормальный дружный клан. Ни в чем бадунище не виноват, 1 строчка ниче не доказывает, мож там хаммер целую поэму 3-х этажным матом заложил перед этим. Мдя, вроде все сказал, а, чуть не забыл, счас смайлик вставлю смяшной happy . Вот терь точно все.

поражение не имеет оправданий, а победа в них не нуждается ))

RodgarДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:42 | Сообщение # 24
Безумный
имхо бред
Я готов его выслушать голосом, ток не вентру, а скайп.
Пока что буду сливать обоих, ибо ассист КОСу.
Дрейку +

In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар

=Litle=Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:52 | Сообщение # 25
Молчун
В первом посте видно окнчание моего разговора с hammer`ом, в котром выяснилось что это его личный кос на наш клан. Перед этим он меня слил 3 раза, а еще раньше слил Бадунище. Фраза Бадунище - это реакция на мое сообщение в клан чате. hammer начал меня сливать без всяких предупреждений и разговоров, когда я выполнял квест, после чего он скрывался и нападал во то время когда я бил мобов.
Потом появился [KILL], также как и hammer без разговором начал меня сливать. Если бы не его дружок hammer, то я бы слил [KILL]`а (хирка помогала), но тут прилетел лук и благополучно вдвоем+мобы меня слили. По поводу плача приста, смотри первый пост, ты в одной пати с hammer`ом, и после этого ты говоришь что не причем. Где логика??? Вы влезли в чужой кос, а теперь плачете что вы белые и пушистые а мы злые вас побили. Хотя наверное обидно когда обор 60+ валит обора 86, пусть даже за счет хирки.
Мои скрины

З.Ы. мой ник =Litle= по русски Литл

Прикрепления: 0792846.jpg (118.1 Kb) · 4333202.jpg (117.2 Kb) · 6031643.jpg (119.0 Kb) · 4212614.jpg (125.8 Kb) · 3634220.jpg (114.4 Kb)

RodgarДата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:37 | Сообщение # 26
Безумный
по факту скринов вношу в КОС.
С Мастером Dagaz проведена беседа.
Профилактический слив ГИ Эдельвейс не запрещаю. Пока не научатся писать в дип. раздел.

In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар

eruptionДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:56 | Сообщение # 27
Молчун
Quote (=Litle=)
В первом посте видно окнчание моего разговора с hammer`ом, в котром выяснилось что это его личный кос на наш клан. Перед этим он меня слил 3 раза, а еще раньше слил Бадунище. Фраза Бадунище - это реакция на мое сообщение в клан чате. hammer начал меня сливать без всяких предупреждений и разговоров, когда я выполнял квест, после чего он скрывался и нападал во то время когда я бил мобов.
Потом появился [KILL], также как и hammer без разговором начал меня сливать. Если бы не его дружок hammer, то я бы слил [KILL]`а (хирка помогала), но тут прилетел лук и благополучно вдвоем+мобы меня слили. По поводу плача приста, смотри первый пост, ты в одной пати с hammer`ом, и после этого ты говоришь что не причем. Где логика??? Вы влезли в чужой кос, а теперь плачете что вы белые и пушистые а мы злые вас побили. Хотя наверное обидно когда обор 60+ валит обора 86, пусть даже за счет хирки.
Мои скрины

З.Ы. мой ник =Litle= по русски Литл

логика там же где и фарм данжа, слыхал о таком виде заработка? твои cкрины мои ассист не подтверждают. Ваша профилактическая дипломатия проилактического клана мне ясна.

МариваннаДата: Понедельник, 17.08.2009, 01:19 | Сообщение # 28
Безумный
уж простите, не удержалась!
1. eruption а вы являетесь Дипломатом клана ЭдельвейС? А можно ссылочку на ваш клан-сайт, хоть почитать, что вы за клан, а то "дипломами" тут своими машите.
2. Вы постоянно твердите про какой-то дедсад, я понимаю, вы о наболевшем, но тут никто в песочнице не играет, а решаем весьма интересную ситуацию, ваши сокланы ассистят нашему врагу, причём внаглую, причём открыто, причём не раз, и есть скрины в подтверждение этого, а вы сейчас пытаетесь их "отмазать" и напускать нам пыли в глаза! Когда ваши сокланы сливали нас, почему-то мы не побежали на ваш форум жаловаться, а тут посмотрите ка, приста слили 2 раза так (простите за выражение) соплей сколько, это не мы заварили эту кашу, еслиб [KILL] и angel(...) не напали на нас во время слива нашего косса, то наверно всего этого небыло, нужно полагать.
3.
Quote (eruption)
Ваша профилактическая дипломатия проилактического клана

а это уважаемый уже можно считать как оскорбление наших дипломатов и всего клана. назвать клан профилактическим, извините, мы не на недельку созданы.

если в чём-то была резка, то просто меня оскорбило, что данный субъек назвал наш клан "профилактическим", я посчитала это как оскорбление, это моё мнение.

КошкО Бубу
Пилюлька МиРи

Dre1kДата: Понедельник, 17.08.2009, 02:54 | Сообщение # 29
Человек наверное
глубокоуважаемый eruption, хоть ты и замазал на скринах состав пати в которой ты находишься, там все же видно что в пати есть лук и обор, лвл лука предположительно 90+ потому что видно кусок от девятки, а лвл обора 80+ , ибо видно кусок восьмерки. Попрошу писать по существу а свои замечания про наш клан засунуть себе поглубже, ок? твои ассист доказан тобой же самим этими выложенными скринами. Если и это покажется тебе неубедительным доказательством, чтож, извиняй, в следющий раз попробуй ролик записать, где тебя бедного, и не ассистящего жестоко убивают wacko

поражение не имеет оправданий, а победа в них не нуждается ))

Сообщение отредактировал Dre1k - Понедельник, 17.08.2009, 03:08

СтеръваДата: Понедельник, 17.08.2009, 08:21 | Сообщение # 30
Страж
biggrin знаете что мне все это напоминает? Это когда в том же самом уже упомянутом детском саду мальчонку наказывают за драку, а он ну не может доказать, что он тут ни при чем. Все видели его проступок, но он до того заврался и понапридумывал себе отмазок, что сам в них запутался wacko , вот и ищет на кого бы спихнуть и как покрасивше сказать, чтобы не говорили родителям, чтобы его дома не наказывали. А ведь, действительно, кто у вас мастер??? Он, поди ничего не знает, вот и вы и кипишитесь, дабы не узнал.

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025