Мат в сторону Хамера
|
|
ДинДилинь | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:41 | Сообщение # 31 |
 Мастер
Статус: Offline
| Quote (eruption) Ваша профилактическая дипломатия проилактического клана мне ясна. Оскорбление клана! Клан ЭдельвейС заносится в кос лист!
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
Rodgar | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:02 | Сообщение # 32 |
 Безумный
| +1, тему закрываю Сливать клан при первой возможности, скринить все ассисты со стороны. Дайнюс, льём по полной где найдём. Буду ПК снова )))
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
ххАннАхх | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:26 | Сообщение # 33 |
 Молчун
| Здравствуйте все. Я мастер клана "ЭдельвейС". Приношу свои извинения за действия своих сокланов, обещаю разобраться в ситуации и наказать виновных. Убедительно прошу не заносить наш клан в Ваш кослист. Думаю, остальные члены нашего клана не виноваты в действиях персонажей [KILL] и eruption. Мы мирный клан и считаем что не стоит начинать войну. Можно договориться мирным путём =)) Заранее благодарна за сойдействие и понимание.
|
|
| |
Rodgar | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:58 | Сообщение # 34 |
 Безумный
| До пунктов "разобраться и наказать" клан остается в КОСе. Когда разберутся и накажут, тогда пересмотрим. Довести нашего маршала очень сложно. А её довели. P.S. Ссылку на сайт так и не дали.
|
|
| |
ххАннАхх | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:27 | Сообщение # 35 |
 Молчун
| Quote (Rodgar) P.S. Ссылку на сайт так и не дали. Вот ссылочка http://edelweiss.ucoz.de/but
|
|
| |
Rodgar | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:47 | Сообщение # 36 |
 Безумный
| Ссылку принял, спасибо, там отписался. КОС был со стороны клана? Значит и отвечать клану. Наши требования: 1. Изгнание из клана участников. 2. Возврат или возмещение куклы персонажу =Litle= На этих условиях КОС с клана снимается.
|
|
| |
ххАннАхх | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:07 | Сообщение # 37 |
 Молчун
| Ну с моей стороны "асисяев" не было Добавлено (17.08.2009, 16:07) --------------------------------------------- Выгонять eruptiona никто не будет..за всё время прибывания в клане ..это первое происшествие с его участием
|
|
| |
nicolyi | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:07 | Сообщение # 38 |
Молчун
| Во первых 2 человека это не клан, а во вторых если вы хотите вара то вы его получите.
|
|
| |
ххАннАхх | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:12 | Сообщение # 39 |
 Молчун
| Выговор им был вынесен..этого с моей стороны для первого раза достаточно.Вары не выгодны обоим сторонам ,повторюсь (МЫ МИРНЫЙ КЛАН)
|
|
| |
ххАннАхх | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:20 | Сообщение # 40 |
 Молчун
| А Килла в нашем клане уже нет Добавлено (17.08.2009, 16:20) --------------------------------------------- Но меня всё равно эта ситуация очень расстраивает.
|
|
| |
Rodgar | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:26 | Сообщение # 41 |
 Безумный
| Мммм.... уважаемая Анна, какое право имеет ваш соклан кидаться словами о варе? И насчёт отсутствия килла... Скрин есть? Мы тут знаете только по скринам работаем. А то обвинят потом фиг знает в чём. P.S. Прошу не флудить тут людей, не имеющих отношения к инциденту, я замучился лазить по 4-м страницам флуда. Разбором ситуации с нашей стороны занимается дипломат и Маршал. Все остальные будут наказаны за флуд.
|
|
| |
eruption | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:35 | Сообщение # 42 |
Молчун
| Quote (Dre1k) глубокоуважаемый eruption, хоть ты и замазал на скринах состав пати в которой ты находишься, там все же видно что в пати есть лук и обор, лвл лука предположительно 90+ потому что видно кусок от девятки, а лвл обора 80+ , ибо видно кусок восьмерки. Попрошу писать по существу а свои замечания про наш клан засунуть себе поглубже, ок? твои ассист доказан тобой же самим этими выложенными скринами. Если и это покажется тебе неубедительным доказательством, чтож, извиняй, в следющий раз попробуй ролик записать, где тебя бедного, и не ассистящего жестоко убивают wacko свой сарказм, милейший, можете занусуть туда же.
|
|
| |
ххАннАхх | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:39 | Сообщение # 43 |
 Молчун
| Давайте-ка без оскорблений =))
|
|
| |
Rodgar | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:41 | Сообщение # 44 |
 Безумный
| С этого момента тему закрываю. Все переговоры буду вести лично. ТОЛЬКО с Мастером клана Эдельвейс. Мой ник в игре - Родгар. Все буквы - русские.
|
|
| |
Rodgar | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:36 | Сообщение # 45 |
 Безумный
| Тема закрыта, КОС убран, извинения их клана принесены, кукла Литлу передана. Литл, напомни, чтоб я её тебе передал. )))
|
|
| |