Клан Malkavian
| |
Rodgar | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Безумный
Статус: Offline
| Собирал зеленую траву на квест в Небесных скалах. Бегут ко мне 2 перса. Сливают. Перезахожу Родгаром, сливаю. Пытаюсь вызвать Мастера или маршала в ПМ. В ответ игнор и оскорбления. Лечу Ликой снова туда же. За мной увязывается тип. При подлёте на место их кача пошел на сближение. Поскольку он был белый, меняю курс для проверки подозрений. Он также меняет курс и сливает меня. На вопрос: "основание?" - полный игнор.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
Rodgar | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:33 | Сообщение # 2 |
 Безумный
| Ещё скрин, где видно, что я без мечей и не нападал ни на кого-либо. Если надо, могу выложить скрин, в котором Свояк указывает где мне надо и где не надо находиться, когда я ПК. З.Ы. ПК у меня давнишнее, сливали с Дайнюсом кос-клан - НеадекваТ. Он больших, я маленьких =)
|
|
| |
Dipsa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:50 | Сообщение # 3 |
 Молчун
| Здравствуйте Rodgar, здравствуйте FreeWill. Я член дипотдела ги Malkavian/ Ваше описание ситуации не совсем ясно.Не могли бы вы описать происшествие более подробно? Поясните пожалуйста про каких "двух персов вы говорите", кому вы писали в пм о вызове мастера или маршала и Кто именно вас оскорблял.Кого вы имеете ввиду под словами "За мной увязывается тип" Если есть, предоставьте материалы переписки с членом гильдии Malkavian- на ваших скриншотах разговора с нашим сокланом я не увидела. комментарии к вашим снимкам: На обоих скринщотах вы уже со статусом ПК. Это мало что доказывает, хотя там и видно что СВ09к бил вас. Ведь до этого момента могло произойти все что угодно. Пока персонажа В09к нет в сети. Когда он появится мы рассмотрим его версию происшествия. По вашим же данным мы не видим явного доказательства преступления.
|
|
| |
Rodgar | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 05:02 | Сообщение # 4 |
 Безумный
| А зачем что-то описывать подробнее? Это же всего лишь будут мои слова. А слова как известно, к делу не пришьешь. Мы же с вами дипломаты? Вот и давайте действовать по фактам (то есть по скринам), а не по рассказам. До этого момента со Свояком и со вторым товарищем, у меня ничего не было и знать я его не знал. Но это опять же мои слова, а не факты. У Свояка есть другие скрины? Подтверждающие, что я на него нападал или оскорблял или отнимал ресы? Пусть предоставит. Я опять же не могу привязать к этой истории Джока, как присланного на помощь к Свояку и второму персу. Так как это мои домыслы, не подтвержденные скринами с просьбами помочь. Под фразой "За мной увязывается тип" я подразумевал Джока. Претензия предъявляется непосредственно к Свояку, по следующим пунктам: 1. Необоснованый слив (мой статус ПК не обязывает меня отчитываться перед каждым - почему я ПК, зачем я ПК и что я тут делаю, если я ПК). Еще раз повторюсь, у нас есть КОС-лист и мы с ним работаем. 2. Собственно указание - что мне лучше делать, когда я ПК. Добавляю для Вас скрин с указанием мне думать что делать. Скрин сделан после перезахода и профилактического слива. Персонажем ЛикаМС я не разговаривал, чтобы успеть к фиолетовому состоянию Свояка. К сожалению из-за лагов, опоздал на несколько десятков секунд. С уважением, Родгар, дипломат ГИ FreeWill, владелец твинка ЛикаМС.
|
|
| |
Dipsa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 07:06 | Сообщение # 5 |
 Молчун
| Уважаемый Rodgar, меня позвали на сайт вашего клана для разбирательств инцедента и раз уж вы создали тему под названием "Клан Malkavian (ПК на каче)"(где в описании происшествия наш соклан почти не упоминается), то я имею право знать что именно произошло в подробностях. Еще раз прошу дать четкое описание случившегося и предоставить полную переписку между вами, Rodgar и игроком СВ09к, где вы следуя вашим правилам, должны были попытаться узнать у обидчика причину нападения. В том отрывке беседы с советом СВ09к_а, который вы прислали в последнем сообщении я не вижу ничего оскорбительного и непотребного. Подробнее оговорить 1-й пункт вашей притензии мы с вами сможем лишь когда персонаж СВ09к появится в сети. С уважением, Dipsa
|
|
| |
Rodgar | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:45 | Сообщение # 6 |
 Безумный
| ОК. Зашел в игру. Увидел что моей основе не хватает зелёной травы для выполнения квеста, который висит у меня еще с 74 уровня. Перезашел персонажем ЛикаМС. Прилетел в поселок у озера. Бафнулся. Спокойно пролетел сквозь ряды дуэлящихся персонажей на полянке (красных, розовых, фиолетовых, белых). Подлетел на место кача. Сел на землю. Стал бить оленей. Вокруг тишина, олени травку жуют, големы в башке чешут. Рядом качается ещё куча народу. Белых, синих, друлеботов и не ботов. Травка падает не очень из-за разницы в уровнях. Успел пособирать травку 2 полных бафа. Бегут двое. Вместе. Рядом. Надо полагать в пати ибо бьют одних и тех же мобов. Бью оленя. Они подошли. Встали. Посмотрели как я добил оленя, заодно надо полагать и прикинули по шмоту мой лвл. Я направился к другому оленю. В это время флагнулся Свояк. Я остановился ибо под мобом умереть - потеря %. Стою жду. Они не успокоились, догнали и добили. Сделал скрины. Вышел этим персонажем. Зашел лучником, на моих глазах Свояк побелел. Слил. Сделал ТП в город. Всё. Что касается наших правил, простите, а Вы что, Маршал или Мастер нашего клана? Отчитываться о своих действиях и разговорах я обязан только им. У нас есть чёткие правила - выставлять скрины по сути темы. По сути темы я выставил, остальное не касается моих претензий к Свояку. Зачем Вам наша переписка? Есть скрины, есть претензии по скринам. Давайте я у вас попрошу полную переписку со Свояком, на том основании, что она якобы имеет отношение к делу. Вы ведь не предоставите её мне? И будете правы. Так что я тоже оставляю за собой право не заниматься не относящейся к инциденту деятельностью. Вы можете у Свояка попросить всю переписку, ведь он наверное тоже скринил, да? С уважением, Родгар, дипломат ГИ FreeWill
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:54 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Quote (Rodgar) Пытаюсь вызвать Мастера или маршала в ПМ. В ответ игнор и оскорбления. Quote (Dipsa) Поясните пожалуйста про каких "двух персов вы говорите", кому вы писали в пм о вызове мастера или маршала и Кто именно вас оскорблял. Родгар, речь идет о переписке с оскорблениями, а не нашей с тобой.
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
Rodgar | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:58 | Сообщение # 8 |
 Безумный
| Поясняю, игнор со стороны Свояка на просьбу позвать Маршала или Мастера. Оскорбления со стороны второго перса. ("шел бы ты отсюда") Света, я прекрасно понимаю о чём идёт речь, просто представитель дип. отдела клана Malkavian пытается завлечь клан в общем и меня, как представителя клана в частности, в неотносящуюся к делу полемику и поймать на несовпадении показаний и игре слов. Такой прием широко используется при допросах/опросах в соответствующих структурах. (Уважаемая Dipsa это не камень в вашу сторону, для дипломата это даже плюс).
|
|
| |
Dipsa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:26 | Сообщение # 9 |
 Молчун
| Мы поговорили с персонажем СВ09к и выяснилось что он напал на вас из-за статуса ПК ради наживы. Мы приносим извинения вам и всему вашему клану за причиненные неудобства. Такое поведения у нас строго запрещено и поэтому мы изгнали его из клана. Вот скриншот подтверждающий это http://s48.radikal.ru/i120/0908/d5/c6b46148678a.jpg Спасибо за сотрудничество. С уважением, Dipsa.
|
|
| |
Rodgar | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:49 | Сообщение # 10 |
 Безумный
| Спасибо за сотрудничество, извинения принимаем. Удачной игры и хорошего лута. С уважением, Родгар, дипломат ГИ FreeWill
|
|
| |
|