Воскресенье, 20.07.2025
 FreeWill
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Allinenok  
Клан АД
RodgarДата: Пятница, 28.08.2009, 03:56 | Сообщение # 1
Безумный
Статус: Offline
Собирал пристом траву, на вылете из Посёлка у озера меня слили Мракобесы. На вопрос - основание, ответили что тут фри-пвп и я ПК.
Прилетел Родгаром, слил в той же зоне одного из той же ГИ.
Переоделся в квестовый шмот, приятно проводил время, дуэлясь с разными людьми. Тут пришли АД и Хаосы. Начали между собой бодаться и всячески друг друга поносить. Мне прилетает со стороны АД 1.5к урона. Начинаю отвечать. Меня сливают. Ресаюсь, начинаю бить АД, меня снова сливают. Скрины сделал только с 2-х сливов (Мракобесы и АД).
Потом они мне пишут в ПМ, что у меня будут проблемы, потому что я якобы ассистил Хаосам.
Признаю, я бил того, кого уже били Хаосы, а как бы мне иначе слить трёх АД (один из которых 90+), тем более уже будучи в квестовом шмоте, то есть практически голым? Только я не ассистил Хаосам, а отвечал за свою смерть. И как можно заметить по скринам, я бьюсь один и никакие Хаосы мне не помогают.
Скрины прилагаю.

З.Ы. Памятуя о том, как они ответили по поводу изюма69, к ним стучаться на сайт не буду, тем более вроде как фри-пвп. Выложил скрины и создал тему, во избежание недоразумений.
Поскольку с Лики ничего не выпало и одного мракобеса я слил, то на их сайт тоже ничего писать не буду.

Прикрепления: 5654192.jpg (270.1 Kb) · 9258722.jpg (255.0 Kb) · 2871563.jpg (255.7 Kb) · 5132673.jpg (235.0 Kb)

In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар

NADAДата: Пятница, 28.08.2009, 10:49 | Сообщение # 2
Странник
Статус: Offline
1. Если вы не планируете драку и не хотите быть слитым, находится во фри пвп зоне не рекомендуется.
...

3. Нельзя провоцировать других персонажей во фри пвп/предполагаемой фри пвп зоне, если вы не планируете драку.
...
5. Если вы пришли во фри пвп/предполагаемую фри пвп зону чтобы драться, будьте готовы к тому, что на вас могут напасть двое и более игроков, которые тоже пришли сюда драться.
6. Будьте готовы к тому, что вашего персонажа могут убить. (даже если вы пробегаете рядом с этой зоной). Это фри пвп зона и если вы к этому не готовы, избегайте эти места, обходите, это не так сложно.

На мой взгляд изложено более чем понятно.

Саша, все это выглядит как развлечение во фри пвп зоне. АД против =Chaos=, помутузили друг друга ради забавы. Если у них были бы свои терки, то и устраивать бой нужно было бы им не в *общественной фри пвп зоне*, где к их драке могут присоединится все желающие просто выбрав понравившуюся сторону.

Мы не признаем это место как фри пвп, но многие признают

Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025