Пятница, 20.06.2025
 FreeWill
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Allinenok  
слив на ресах
SIAUBASДата: Четверг, 10.09.2009, 17:40 | Сообщение # 16
Человек наверное
Статус: Offline
Quote (prosto_zlaya)
Выпала сталь потому что он был флагнут, после стана на танка.

Значит, вы признаёте, что нападение было со стороны DanKZ ?

Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.

NADAДата: Четверг, 10.09.2009, 17:43 | Сообщение # 17
Странник
prosto_zlaya, вы являетесь членом клана, и ваш клан должен быть в курсе происходящего.

Тема на сайте клана Immortal http://pw-immortal.org/forum/index.php?showtopic=623
Тема на сайте клана Ruins http://ruins.clan.su/forum/6-49-1

Мы не признаем круги ресурсов, тот кто успел подойти к ресурсу первым, тот и копает. Слип - считается агрессией со стороны жреца (ник DanKZ), отвечать на нападение обидчика у нас не запрещено, со всеми вытекающими для нападающего последствиями (слив, потеря предметов).

Ждем комментариев представителей клана Immortal и клана Ruins (если участник конфликта является дипломатом, значит, ждем ответа от другого представителя Гильдии и/или Мастера)

До окончательного решения вопроса сливать кого-либо из участников конфликта запрещается

Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл

rapacoreДата: Четверг, 10.09.2009, 20:20 | Сообщение # 18
Молчун
Приветствую,я играл пристом под ником DanKZ

Собственно начнем,как было описано в первом посте копал рес,на меня съагрился моб,сбив этим самым копание,ваш мембер видел это,и при всём при этом подошел и спокойно начал выкапывать рес-это называется угон реса

Далее мембер был заслипен за то что так не делают,так что если б я хотел слить я бы слил,далее когда когда он начал меня бить,то я не ответил,так как повторюсь еслиб хотел то слил,из этого вопрос чтобы вы сделали на моем месте по факту угона?я конечно не знаю как вы,но лично я имею уважение к другим игрокам и видя подобную ситуацию,я прежде чем капнуть задаю вопрос-ты капаеш или я могу выкопать?

Вертолёт,ты пишешь что тебе грозили косом а ты был белым,не прикидывайся нубом,я после слипа на тебя был флагнут,ты меня убил и по факту это было пвп,поэтому и побелел,а то что ты начал говорить в пм злой про пк,то либо науучись отличать пвп от пк,либо я уж не знаю что.....

Вот теперь расскажи логически,предположим ты не видел что я копал рес и на меня съагрился моб....Ты пишеш что я бил моба и не копал?Какой ризон присту 86 лвл бить мобов в 40 локации?так по приколу чтоль?

Злая слила по своей инициативе,т.к еслиб я реснулся в город то мы бы тебя не нашли,перед тем как слить она долго говорила с тобой в пм,а когда на нее съагрился моб,ты прыгнул на слона и начал уходить,за это и был слит,косом она тебе угрожала только кланом Ruins,про клан Immortal не было сказано ни слова

ВЫ пишите что не признаете круги,когда ваш мембер пишет что он был на круге)))

А жить по принципу-кто первый встал того и тапки....нда.....

мой тихий голос разрушил твой мир
падай вниз
твоё солнце опять не взошло
один на один
остаюсь своей болью питаясь
жми на пульс
оживает мой разум но сердце молчит
сжигая яркких красок цвет

Сообщение отредактировал rapacore - Четверг, 10.09.2009, 20:20

АнгелСмертиДата: Четверг, 10.09.2009, 22:04 | Сообщение # 19
Молчун
Добрый вечер. При всем моем уважении к вашему клану, произошла ситуация не очень приятная мне, как и вам. В данной ситуации видно, что ваш соклан слил нашего, есть скрин, где видно имя игрока и название потерянных вещей. С вашей же стороны есть скрины, но на них фигурирует другой персонаж, не состоящий в нашей ги. От чего следует, что ваш соклан без причины слил нашего. А то что наш был флагнут, это не означает что именно вашего соклана он тронул, т.к. нет скринов с нанесением урона. Если будут предоставлены скрины с участием нашего соклана, где он нанес урон, тогда будем разбиратся. Пока на данный момент я их не увидела. Просьба вернуть утерянные вещи данному персонажу.
С уважением, дипломат ги Ruins - Kazano4ka

rapacoreДата: Четверг, 10.09.2009, 22:13 | Сообщение # 20
Молчун
ту SIAUBAS,как человеку с юридическим образованием я считаю что удалять свои же комментарии не целесообразно))))поэтому отвечу на ваш вопрос и комментарий-

где где,там,на скрине,урон насовился мною свирепому волку,мож мне еще скринить все агры мобов которых я бил?я когда делал скрин я не морочился с самим агром мобом,просили отдать 9,т.к лучше вернуть 9 стали чем вообще не вернуть,если ему так надо пусть он оставит себе одну,т.к было выкопано 2 реса,если уж не поделили рес,то тебе половина и мне половина,или человеку с юридическим образованием такая мысль в голову не приходила?я конечно понимаю что вы своего мембера будете до последнего защищать,и я вас прекрасно понимаю и мои слова вам как ветер в поле

С уважением,человек с химическим образованием)

падай вниз
один на один
жми на пульс

Сообщение отредактировал rapacore - Четверг, 10.09.2009, 22:16

SIAUBASДата: Четверг, 10.09.2009, 22:20 | Сообщение # 21
Человек наверное
Должен извиниться, при правке граматических ошибок, нажал не на ту кнопку. (((

rapacoreДата: Четверг, 10.09.2009, 22:23 | Сообщение # 22
Молчун
бывает)вот я собственно объяснил причину стребования 9 стали в место 10,надеюсь в моих словах нет противоестественного ничего?

падай вниз
один на один
жми на пульс

маркизДата: Четверг, 10.09.2009, 22:24 | Сообщение # 23
Чудо
к то прочёл тот молоток ты бы красавица покинула бы наш сайт пока тя не кикнули . а раз тупика нашла то тут ты шваркнулась зря ты так мусора в нашем клане не держим красавица.

Будь придельно вежлив и краток.

<<маркиз>>

Сообщение отредактировал маркиз - Четверг, 10.09.2009, 23:32

prosto_zlayaДата: Четверг, 10.09.2009, 22:28 | Сообщение # 24
Молчун
happy biggrin смешно
а тупости поражаюсь других слов нет sad и зачем мне стправляться с двумя компами, если у меня рядом муж сидит, а тебе я доказывать ничего не собираюсь, это лично действительно мои трудности что я написала в личку и кому

И ВООБЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ В ТЕМЕ ОТПИСЫВАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО ДИПЛОМАТЫ??????? ПОЧЕМУ РАЗВЕЛИ ТУТ СРАЧ????? ТУТ ДОЛЖНЫ ОТПИСЫВАТЬСЯ ДИПЛОМАТЫ И УЧАСТНИКИ КОНФЛИКТА ОСТАЛЬНЫХ ПРОШУ НЕ ОФФТОПИТЬ!!!!!

МАРКИЗ, Очень вовремя отредактировал свой пост, умничка детка возьми пирожок на полке.. хотя лучше б ты оставил первый комент потому что этот совершенно не понятен человеку разговаривающему на нормальном русском языке.....
По манере разговора такое ощущение, что ты обычно свой досуг проводишь на корточка и щелкаешь семки как все "реальные пасаны"

с нашей стороны отписывались только дипломат казаночка и два участника конфликта, надеюсь в след раз вы проследите за своей дисцыплиной!

Сообщение отредактировал prosto_zlaya - Пятница, 11.09.2009, 01:54

SIAUBASДата: Четверг, 10.09.2009, 22:41 | Сообщение # 25
Человек наверное
http://freewill-pw.clan.su/forum/4-269-1

RodgarДата: Четверг, 10.09.2009, 22:42 | Сообщение # 26
Безумный
Тема временно закрыта до появления нашего Мастера в сети. Вопрос будет решен в пользу одной из сторон, до 11.09.09 г. 12:00 АМ Мск.
До этого срока статус отношений между кланами - нейтральный.

С обеих сторон замечено нарушение вот этих правил - http://freewill-pw.clan.su/forum/4-269-1
В следующий раз забаню по IP на неделю.

In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар

NADAДата: Пятница, 11.09.2009, 10:31 | Сообщение # 27
Странник
Ситуация довольно скользкая. Нет обоснованных доказательств нашей вины и нет обоснованных доказательств вашей. Нет скриншотов, по которым было бы четко и ясно видно, кто в данной ситуации прав. Виден факт слива члена клана Ruins, и есть факт слива нашего офицера. Какая сторона нарушила правила до конца не ясно (нет убедительных доказательств с обеих сторон)

Решение: сохранить нейтралитет между кланами и между нашими сокланами. Закаленную сталь, что явилась предметом спора, разделить поровну (а именно 5 шт. остается у Vertalet, 5 шт. будет перечисленно по почте на ник DanKZ)

P.S. Тема открыта, но в ней могут оставлять сообщения Vertalet, rapacore (ник в игре DanKZ), дипломаты (Rodgar и АнгелСмерти (ник в игре Kazano4ka)), Мастер (NADA) и Маршал (SIAUBAS) клана FreeWill, а также Мастер и Маршал клана Ruins. Посты других пользователей будут удалены.

VertaletДата: Пятница, 11.09.2009, 14:21 | Сообщение # 28
Безумный
DanKZ) точный ник?

Истина где-то там

NADAДата: Пятница, 11.09.2009, 14:28 | Сообщение # 29
Странник
На скриншоте в первом посте видно ник DanKZ

Жду собщений от Vertalet и от DanKZ о согласии(несогласии) с принятым решением.

Если с решением обе стороны согласны, жду сообщений об отправке (Vertalet) и получении стали (DanKZ).

SIAUBASДата: Пятница, 11.09.2009, 14:29 | Сообщение # 30
Человек наверное
Советую повременить с передачей рессов до того, как отпишутся наши оппоненты.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025