слив на ресах
| |
prosto_zlaya | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:21 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| клану доброго времени суток. Начала копать рес, на меня сагрился моб пока я его убивала мастер вашего клана начал копать рес, я его соответственно застанила не нанеся ему ни одного удара, и объяснила всю ситуацию, он ничего видимо не понял и слил меня, я ему не нанесла ни одного удара, с меня выпала вся моя сталь в количестве 10 штук, просьба вернуть мне ее и принести извинения
|
|
| |
Rodgar | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:55 | Сообщение # 2 |
![Rodgar](/avatar/78/325429.jpg) Безумный
| Уважаемая prosto_zlaya! Прошу дождаться персонажа Vertalet для разъяснения ситуации. И просьба прояснить, кто кого застанил и т.д.? На скрине перс мужского пола и пишет от мужского имени. А тут, у нас на форуме, Вы пишите от женского имени и с женским ником. То бишь непонятно, кем вам приходится DanKZ =) С уважением, Родгар, дипломат ГИ FreeWill P.S. Прошу Мастера академии, Vertalet, прокомментировать данный скрин.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
NADA | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:17 | Сообщение # 3 |
![NADA](/avatar/60/247660.gif) Странник
| В данной ситуации слишком много несоответствий. Мастер нашей академии всего 63 уровня, вы на скриншоте 86. Т.е. убить ему Вас не так просто (должно быть). Ждем комментариев Vertalet'a, ответов на выше поставленные вопросы, а также дополнительные скриншоты.
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
Vertalet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:39 | Сообщение # 4 |
![Vertalet](/avatar/92/123707.gif) Безумный
| 1)Quote (prosto_zlaya) я его соответственно застанила во время того как я копал рес 2)Quote (prosto_zlaya) не нанеся ему ни одного удара а какая разница все равно стала розовой 3)Quote (prosto_zlaya) и объяснила всю ситуацию, он ничего видимо не понял и слил меня вообще-то я сначало слил приста, а потом меня слила друля(все есть на скринах) Я бегаю по кругу смотрю рес вдалике, потом перса рядом с ресом увидил, он был без ездового пета и СТОЯЛ, а не присел и копал. Я начал копать рес, прист начал бить моба, на 90%выкопа реса он на мя наколдовал стан(или как там). После этого всего прибежала друля 90+,посливала хирку,в итоге слила. Прошу заметить что если бы я первый напал, то с него НИЧЕГО невыпало и повторюсь если я первый напал то я был бы розовый а на скринах я БЕЛЫЙ. И еще косом угожают
Истина где-то там
Сообщение отредактировал Vertalet - Четверг, 10.09.2009, 14:41 |
|
| |
Vertalet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:42 | Сообщение # 5 |
| и еще один
Истина где-то там
|
|
| |
Мариванна | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:05 | Сообщение # 6 |
![Мариванна](/avatar/38/123244.gif) Безумный
| это очередной прист утверждающий что слип и стан не атачний скил??? Присты пишите в Нивал, пусть для вас бедолаг игру правят, чтоб вас за слипы и станы не сливали!!! Вот если Вы ещё и друлей играете, то скажите плиз, вот когда феника на защиту поставите, и какой-то прист-камикадзе Вас попыпается заслипить/застанить, феникс на него не сагрится???? Сагрится и убьёт горе-жреца. Тогда почему Вы тут распинаетесь что не били его???
КошкО Бубу Пилюлька МиРи
|
|
| |
NADA | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:12 | Сообщение # 7 |
| Обратимся к тем правилам, которыми мы обычно руководствуемся. Quote Ресурсы: 1. Если рес уже копается кем-то, то перебивать рес нельзя. Соответственно, если вы копали, вас ударили и начали копать вместо вас, то это повод для того, чтобы ответить на наглость вплоть до убийства. В этом случае претензии от убитого не принимаются. Из всего выше перечисленного видно то, что когда Vertalet выкапывал ресурс, на него напал жрец (слип - это и есть нападение, пусть даже не наносащее урона) prosto_zlaya, Вас не устроило то, что кто-то оказался шустрее и начал выкапывать якобы ваш ресурс, однако ... Quote 3. Если кто-то стоит рядом с местом респавна ресурса в ожидании его появления, но при этом не бьет мобов, то он не может претендовать на то, что это его ресурс. 4. Простое стояние рядом с уже появившимся ресурсом подпадает под случай из пункта 3. Кто первый прилетел к свободному ресу, тот его и получил. Простая конкуренция. В итоге мы имеем: - наш офицер не нарушал правил, которых мы придерживаемся С вашей стороны: - нападение на офицера нашей Гильдии (Мастера Академии) из-за ресурса (слип персонажа DenKZ) - слив нашего офицера персонажем _zlaya_ - угрозы в адрес офицера и угрозы клану Мы имеем право не возвращать вещи, упавшие с тех, кто на нас напал первым. В возврате закаленной стали отказано. Ждем комментариев от prosto_zlaya
|
|
| |
Rodgar | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:15 | Сообщение # 8 |
| Ситуация понятна. Персонаж zlaya предъявляет претензию по факту слива DanKZ. Непонятно о какой cтали идет речь, так как персонаж zlaya не является членом клана Ruins в котором находится персонаж DanKZ. Персонаж DanKZ сам или с помощью дипломата клана Ruins может предъявить претензию к нашему клану. Персонажу zlaya в этом отказано. По факту скринов выложенных Мастером нашей академии (Vertalet) имеются претензии к персонажу клана Immortal _zlaya_ Причина - необоснованный слив нашего соклана Vertalet. Угроза КОСа со стороны персонажа, не являющегося офицером. P.S. Наших сокланов не имеющих что сказать по факту ситуации, прошу не флудить в теме. Разбор и комментарии возможны в разделе Центральная площадь.
|
|
| |
Vertalet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (NADA) когда Vertalet выкапывал ресурс Quote (Vertalet) на 90%выкопа реса он на мя наколдовал стан я его даже не выкопал
Истина где-то там
|
|
| |
prosto_zlaya | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:50 | Сообщение # 10 |
Молчун
| вы шутники такие или что? данкз мой муж, надеюсь всем все ясно, прошу вас раскрыть глаза и посмотреть урон,прям выше находится урон от свирепого пса, что доказывает, сбивание выкапывания реса, в этот момент подлетает ваш шустрый танк и выкапывает его, его естественно застанили за такую наглость, потому что есть пункт не выкапывания ресов когда его защищают от моба, надеюсь этим все понятно, слить он смог приста только потому что он был без хирки и не отвечал на атаку что видно поскринам. за сим, если отказано в возвращении ресов. персонаж верталет находится в косе Ruins
Сообщение отредактировал prosto_zlaya - Четверг, 10.09.2009, 16:55 |
|
| |
Vertalet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:58 | Сообщение # 11 |
| http://www.pwdatabase.com/mob/1544 прошу заметить сколько у моба жизней и скока это чудо отняло у одного и то что присутствует урон это ни о чем не говорит, он мог быть нанесен када угодно
Истина где-то там
Сообщение отредактировал Vertalet - Четверг, 10.09.2009, 17:07 |
|
| |
SIAUBAS | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:58 | Сообщение # 12 |
![SIAUBAS](/avatar/71/885698.jpg) Человек наверное
| Quote (prosto_zlaya) данкз мой муж, надеюсь всем все ясно При чём тут это? Вы слили нашего мембера не имея на то веских причин. Каким образом ресы выпали с незафлаганного перса? Обьясните пожалуйста эту ситуацию.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
NADA | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:59 | Сообщение # 13 |
| Quote (prosto_zlaya) прошу вас раскрыть глаза и посмотреть урон,прям выше находится урон от свирепого пса, что доказывает, сбивание выкапывания реса, в этот момент подлетает ваш шустрый танк и выкапывает его, его естественно застанили за такую наглость, потому что есть пункт не выкапывания ресов когда его защищают от моба, надеюсь этим все понятно, слить он смог приста только потому что он был без хирки и не отвечал на атаку что видно поскринам. за сим, за такую наглось или он возвращает ресы, или он будет находиться в косе На скриншоте Ваш муж в безопасной зоне. Там есть в чате лог урона, но и он не доказывает того, что ресурс уже принадлежал вам. На сайте вашей гильдии при разрешении конфликта с ресурсами пользуются определенными правилами. Там есть п.4 и п.5 Quote 4. Не существует понятий "круги ресурсов" и "мой ресурс, я его тут жду, я с утра очередь занял". Кто первый начал копать свободный ресурс - тому он и принадлежит. 5. Любая агрессия на ресах запрещена, даже если вы считаете что у вас украли рес.. Атака допускается только том случае, на вас напали первым. Сайт клана Immortal http://pw-immortal.org/forum/ Сайт клана Ruins http://ruins.clan.su/
|
|
| |
Rodgar | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:59 | Сообщение # 14 |
| А у нас в клане муж по реалу одной друли играет в Strength. Ну и что? Она же не втягивает мужа и другой клан в свои и нашего клана спорные ситуации. А Вы хотите втянуть и свой клан и Ruins. Мы готовы рассмотреть претензию от клана Ruins. Поскольку сталь упала не с Вас, а с члена клана Ruins.
|
|
| |
prosto_zlaya | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:14 | Сообщение # 15 |
Молчун
| заметьте от клана иммортал я вам никаких претензий не предъявляю, слили моего мужа я была рядом слила вашего мастера. Претензии к вашему мастеру от дипломата клана Раинс. ник DanKZ. пишу я потому что муж попросил, все с его слов, вам нужно переписать все от его лица? думаю смысла нет. Выпала сталь потому что он был флагнут, после стана на танка. надеюсь больше вопросов не будет, так как все это сделал именно мастер, он и вносится в кос гильдии. если есть претензи ко мне, в лице друида можете предъявлять .
Сообщение отредактировал prosto_zlaya - Четверг, 10.09.2009, 17:15 |
|
| |
|