Агрессия по отношению к клану AD
|
|
Skallko | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:27 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Доброго времени суток Я дипломат гильдии AD Некоторое время назад. Персонаж Бадунище активно асистил гильдии Chaos против нашего мембера. Подобное поведение недопустимо. И мне хотелось бы прояснить причины подобного поведения. Скрины прилагаются.
Сообщение отредактировал Skallko - Четверг, 17.09.2009, 22:29 |
|
| |
SIAUBAS | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:38 | Сообщение # 2 |
![SIAUBAS](/avatar/71/885698.jpg) Человек наверное
| Ждём обьяснений Бадунище.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
Dre1k | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:06 | Сообщение # 3 |
![Dre1k](/avatar/64/0404-959007.gif) Человек наверное
| а по моему причина то уже видна в скринах. Там ж написал бадунище, что он состоял с обором ги Хаос в пати, и когда ваш лук напал, он помог. Непонятно тока чего ваш лук радуется когда говорит про кос лист с нашим кланом
поражение не имеет оправданий, а победа в них не нуждается ))
|
|
| |
Skallko | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:43 | Сообщение # 4 |
Молчун
| Он не радуется а проясняет сложившуюся ситуацию. Бадунище действительно поставил вас в щепетильное положение. Учитывая то что он имеет звание. Мы могли объявить вам вар и ждать ваш дип отдел у нас на форуме. Однако мы предпочитаем предварительно прояснить ситуацию если это представляется возможным. Да и вообще в данный момент мы обсуждаем поведение вашего мембера. А не их диалог.
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:01 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за понимание. P.S. Напоминаю членам гилдии, что в разделе дипломатии могут писать исключительно Мастера, Маршалы, Дипломаты и мемберы, причастны к разбираемой ситуации.
|
|
| |
NADA | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:13 | Сообщение # 6 |
![NADA](/avatar/60/247660.gif) Странник
| Участие в столкновениях кланов к нам нейтральным (даже если их мемберы друзья) - недопустимо. Skallko, прошу Вас дождаться ответа от Бадунище
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
Бадунище | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:38 | Сообщение # 7 |
![Бадунище](https://815118573.uid.me/avatar.jpg) Безумный
| Асист с моей стороны был. Белый танк из Чаос, передавал мне круг (я бегал за ним в пати, смотрел порядок появления ресов). Перед самым появлением реса, на танка напал лук,на клан даже не обратил внимания, заметил только что очень красный. Счел нужным помоч, как обычно делают на кругу. О варе узнал уже после. При этом я извинился, и предложил скомпенсировать куклу. Ответа не последовало. Вся эта ситуация произошла примерно месяц назад. Еще раз приношу свои извинения.
Сообщение отредактировал Бадунище - Пятница, 18.09.2009, 13:40 |
|
| |
SIAUBAS | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:47 | Сообщение # 8 |
| Ситуация стала проясняться. За незнание о войнах топ кланов сервера, Бадунище будет отправлен в школу ГИ, для освоения азов науки.))) Ждём коментариев наших оппонентов.
|
|
| |
Skallko | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:49 | Сообщение # 9 |
Молчун
| В данном случае думаю разумно будет попросить компенсацию в размере бронз хирки на Хп Перевести её можно на мой игровой ник Skallko (Все буквы английские) После чего инцидент будет исчерпан.
|
|
| |
Бадунище | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:10 | Сообщение # 10 |
![Бадунище](https://815118573.uid.me/avatar.jpg) Безумный
| ммм... честно сказать? хирки у него небыло, куклы тож, (ибо с него выпали изначальные сид крылья). мне в данной ситуации непонятно многое... 1. Почему вопрос возник спустя месяц после инцендента? 2. Почему при моем обьяснении ситуации, извинении и предложении скомпенсировать ущерб, (более чем скомпенсировать, т.к. изначальные сид крыла стоят значительно меньше чем собственно кукла) меня проигнорировали, и вспомнили об этом только сейчас? 3. Хотелось-бы видеть обьяснение Вашего соклана. 4. Почему после моего обьяснения ситуации, с меня требуют двойной ущерб? (стоимость хирки - это 2 стоимости куклы) 5. Я обьяснил свое видение ситуации, и подтвердил ее скринами. Я не увидел продтверждения наличия хирки или даже куклы у Вашего соклана. повторюсь: я воспринял данную ситуацию как банальный слив на полик-ресах (такое там не редкость) и наконец, меня раздражает односторонее решение этой ситуации. Считаю, что кукла для вашего соклана - это уже намного больше чем он потерял. Если он так не считает - я даже писал ему предложене внести лично меня в Ваш клан-кос. (к сожалению скринов не сохранилось, ибо подняли Вы эту ситуацию более чем месяц спустя), я давно уже не занимаю офицерских должностей в нашем клане. Мой ответ - признал вину сразу, и более чем она того стоила. Если Вы не согласны с моим решением - готов покинуть школу клана и перейти в ГИ Чаос, дабы не иметь перед Вами задолжности. Я понял, что поступил не правильно, извинился и предложил скомпенсировать нанесенный мной ущерб. Вы-же со своей стороны, НЕОБОСНОВАННО требуете с меня больше того, чего вся эта ситуация стоит. А шантажировать себя лично - я никому не позволю. Лучше я просру пол-зарплаты на куклы и хирки в ГИ Чаос, нежели признаю, что был неправ более, чем то уже признал. Я вполне одекватно оценил свое поведение, и мне при этом совсем не понравилось поведение Вашего соклана. Замчание "радуется вару" было сделанно спаведливо, (или вы можете мне подругому разьяснись смысл его последней фразы на скринах?) Как истинный военный, лучше здохну, чем сдамся! При этом я не нашел данной темы на Вашем сайте. Жду Вашего вердикта.
|
|
| |
Skallko | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:53 | Сообщение # 11 |
Молчун
| Тема поднята спустя месяц по причине большёй занятости. Работы знаете ли много. Относительно предложенной вами компенсации. Вам не приходило в голову что человек мог быть предположим в АФК и просто не видел этой надписи. Если вас не утраивает размер компенсации которую я потребовал. Ваше право проигнорировать егё. Последствия соответственно следующие. Занесение в кос лист со всеми вытекающими. Я не собираюсь обсуждать сдесь размер и форму компенсации. Я лишь предложил вам мирный вариант решения вопроса.
|
|
| |
Rodgar | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:21 | Сообщение # 12 |
![Rodgar](/avatar/78/325429.jpg) Безумный
| Уважемый Skallko! Прошу дождаться ответа нашего Мастера. Прошу членов ГИ, кроме Дайнюса и ДиньДилинь воздержаться от комментариев. P.S. Пост на правах члена совета ГИ, модератора и х-дипломата.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:20 | Сообщение # 13 |
| Меня удивило требование Дипломата топ клана. Наш мембер, даже не слив Вашего, предложил мирный расклад ситуации. Я согласен, что Ваш мембер мог афкать при предложении, что потверждаете и Вы своими словами. Ваш Мастер говорит, что только скрины подтверждают истину. И скрины Вам представлены. (Мне, как бывшему мемберу Вашей ГИ, стыдно за такое поведение с Вашей стороны.) Уважаемый, Skallko, я думаю, что намёк на внесение Нашего клана в КОС лист было только шуткой. Лично я, как в. и. о. Маршала и Дипломат Нашей ГИ предлагаю-извинения перед Вашим кланом и 1 куколку. Думаю это будет обоюдно приемлимым решением. С уважением, Дайнюс.
|
|
| |
Skallko | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:39 | Сообщение # 14 |
Молчун
| Я не делал намёков о внесение вашего клана в вар лист. Говоря о косе я подразумевал вашего мембера Бадунище. Ваш мембер асистил против нашего соклана. Он этого собственно и не отрицает. При подобной ситуации я сам принимаю решение о той форме компенсации которую считаю нужной. Если брать в расчёт другие многочисленный гильдии в них за слив форма компенсации уходит в денежный эквивалент. И довольно часто он несоизмеримо больше понесённых затрат. Однако ближе к делу. На данный момент вы торгуетесь со мной относительно компенсации которую я затребовал. Стоимость бронз хирки составляет порядка 130к. Подобная сумма фармится за 10 минут. Я думаю не мне одному ясно что данная компенсация всего лишь формальность, поскольку Бронз хирка в нынешние времена не хватает и на 10 минут пвп. Да и стоимость её смехотворна. Стандартная компенсация в нашей гильдии за слив составляет бронз хирка и кукла. Однако у вас я затребовал только Хирку. Ну что же. Подойдём к концу. Видимо вы предпочитаете заниматься торговлей нежели просто и быстро закрыть вопрос. Как правило в такой ситуации если слова не приносят своих плодов мы используем силу. Хотя в данном случае я не вижу в этом необходимости. Гильдия AD принимает извинения и согласна на ваш вариант предложенной компенсации. (1 Кукла.) С уважением Дип Корпус AD
Сообщение отредактировал Skallko - Воскресенье, 20.09.2009, 11:40 |
|
| |
SIAUBAS | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:03 | Сообщение # 15 |
| Приятно иметь дело с умными людьми. Конфликт улажен. Отношения нейтральные. Тема закрыта.
|
|
| |