Стан на ресах
|
|
NADA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:09 | Сообщение # 16 |
![NADA](/avatar/60/247660.gif) Странник
Статус: Offline
| Нападение на мемберов клана Тамбов68 - запрещено - идут переговоры Добрый день, Анна! Спасибо за ответ Quote (Хаmор) Получается она выкапывала ресы, дак за что наш клан вам должен 2 реса ? Это большей частью формальность. Компенсация за то, что ваш мембер сбил нашего с ресурсов. Quote (Хаmор) Второе, непонятно от кого вы требуете ресы: от самого Фикса, с которым было это недоразумение, или от клана в целом, который как и ваш клан, ничего никому не должен? В таких ситуациях мы не делаем различий игрок и клан. Игрок ходит под флагом вашего клана, и вы за него отвечаете. Quote (Хаmор) Прежде всего, перед этим, вы должны были поговорить с нашим мастером, и высказать ему о ваших претензиях. Все было на форуме и на нашем, и на вашем, открыто для просмотра и комментариев с обеих сторон. Quote (Хаmор) Мы мирный клан, и за то, что меня, например, запкашили, я не кричу своему клану, и не объявляю в кос. Это ваша политика, и ваши правила. У нас правила иные, и мы действуем в соответствии с нашими правилами. Quote (SIAUBAS) Извинения от Мастера в игре приняты. В этом случае, тема исчерпана. Статус отношений - нейтральный
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:20 | Сообщение # 17 |
![SIAUBAS](/avatar/71/885698.jpg) Человек наверное
| Но мне нравится Ваше желание вести мирные переговоры. Ваш Мастер регится на сайт. Подождём.
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
Rodgar | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:38 | Сообщение # 18 |
![Rodgar](/avatar/78/325429.jpg) Безумный
| Вполне вероятно, что у клана это первая проблема по ресам. Так же вполне вероятно, что не все сокланы Тамбов68 читали правила о сборе ресов. Вчерашний замес в 29 показал так же неготовность к пвп, так что тут я согласен с Мастером Тамбова. Однако правила есть правила и их никто не отменял. Прекращение вара возможно, но при одном из условий. 1. Возврат полик-ресов персонажем указанным на скринах и извинения. 2. Изгнание его из клана. Пункты 1 и 2 как вариант. Либо 1, либо 2
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:44 | Сообщение # 19 |
| Думаю, остановимся на 1, так как вчера с FiksX общялся и он принёс извинения.
|
|
| |
Buna | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:54 | Сообщение # 20 |
Молчун
| Добрый вечер, ребята, приношу вам искренние извинения, за то что так долго не мог отписать. Также приношу извинения за поведение своего соклана, и что наш маршал клана отнесся не с подобающей серьезностью к этому вопросу у нас мирный клан и мы по прежнему хотим оставаться мирным кланом, пк запрещено в клане, но некоторые мемберы нарушают правила клана, но не нарушают правила игры, мне не нравится поведение многих игроков на ресах, но к сожалению, я не могу полностью всех контролировать, но могу обещать если такое повторится, со стороны любого мембера клана Тамбов68 он будет исключен, немедленно.Это единственное что я могу сделать, также прошу, если кто кого обидел в пылу битвы, не принимали это близко. Я прошу у вас прощения, у тех ребят, кто пострадал в этом конфликте, и у тех у кого просто отняли игровое время на разбирательство. Вопрос с компенсацией решим сейчас. Желаю вам Мира и процветания мастер клана Тамбов68 Александр игровой ник Buna
|
|
| |
Rodgar | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:02 | Сообщение # 21 |
| Принято. Полик ресы просьба выслать на имя пострадавшей, либо на мой ник (буквы все русские).
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:02 | Сообщение # 22 |
| Приятно общяться с умными и адекватными людьми. После решения вопроса о компенсации, Ваш клан будет исключён из КОС листа. С уважением, Дайнюс.
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:14 | Сообщение # 23 |
| Полик ресы получены, извинения приняты. Клан Тамбов68 и игрок FiksX выводятся из КОСа. Тема закрыта. P.S. Ресурсы передам в банк.
|
|
| |
Бадунище | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:32 | Сообщение # 24 |
![Бадунище](https://815118573.uid.me/avatar.jpg) Безумный
| Quote (Buna) если кто кого обидел в пылу битвы, не принимали это близко. Думаю по этому вопросу могу здесь отписаться. Единственный не дипломат которого оскорбляли в процессе слива. Не обижаюсь, т.к. налицо незнание Ваших сокланов о причине их слива. Проф. кос был единственной возможностью до Вас достучаться. Я не допустил ни одной грубости по отношению к Вам, но выслушал в свой адрес немало). Мирный клан - вежлив даже к врагам. Обиды не держу, приятной игры.
|
|
| |
Rodgar | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:20 | Сообщение # 25 |
| Закрыто.
|
|
| |