Среда, 23.07.2025
 FreeWill
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Allinenok  
Стан на ресах
СтеръваДата: Четверг, 24.09.2009, 10:56 | Сообщение # 1
Страж
Статус: Offline
Фармлю рядом с респом древесины. Бегает маг по кругу-успел выкопать-пожалуйста, успела выкопать я-стан. И так пять раз Каждый раз скринить просто не стала.
Прикрепления: 9198451.jpg (144.4 Kb) · 3967503.jpg (145.5 Kb) · 0047255.jpg (152.8 Kb) · 9838394.jpg (151.3 Kb) · 2103154.jpg (151.8 Kb) · 3467661.jpg (151.9 Kb) · 3211436.jpg (151.1 Kb)

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд

SIAUBASДата: Четверг, 24.09.2009, 11:48 | Сообщение # 2
Человек наверное
Тема на их сайте http://tambov68.ucoz.ru/forum/17-104-1

Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.

RodgarДата: Вторник, 29.09.2009, 15:27 | Сообщение # 3
Безумный
FiksX вносится в профилактический слив.
По состоянию на 29.09.09 15:30 Msk ответа на их сайте нет.

In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар

RodgarДата: Вторник, 29.09.2009, 23:53 | Сообщение # 4
Безумный
Ответ Тамбова на их форуме.
"Разговор закончен уже как 5 дней назад! Персонажу был сделан выговор. В том чтоб вам докладыкать нет никакой надобности. Приятной игры вам дальше.

С уважением Маршал клана. "

На лицо хамство, имхо.

SIAUBASДата: Среда, 30.09.2009, 00:16 | Сообщение # 5
Человек наверное
Займусь профилактикой, не в первый раз.)))

RodgarДата: Среда, 30.09.2009, 01:28 | Сообщение # 6
Безумный
Ну тогда закрываю. Надо им будет - сами постучатся.
Я присоединюсь к профилактике.
Надю прошу оформить наше негодование в юридическую форму в КОС-листе =)

NADAДата: Среда, 30.09.2009, 10:25 | Сообщение # 7
Странник
Агр на нашего офицера был - это факт, подтвержденный скриншотом. Ответ (а именно извинения от клана Тамбов68/результат беседы с провинившимся/ и т.п.) должен был быть либо на их форуме, либо на нашем.

Ответ Маршала их клана, о том, что докладывать нет надобности - проявление неуважения к сложившейся ситуации.

Профилактический кос подтверждаю.

Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл

SIAUBASДата: Среда, 30.09.2009, 10:40 | Сообщение # 8
Человек наверное
Клан внесён в КОС лист для профслива

RodgarДата: Пятница, 02.10.2009, 02:03 | Сообщение # 9
Безумный
Клан из проф-слива перенесен в КОС.
Всем сокланам просьба сливать или сообщать (при встрече с ними) координаты.

NADAДата: Пятница, 02.10.2009, 10:10 | Сообщение # 10
Странник
Судя по форуму клана Тамбов68 - клан молодой и с дипломатическими проблемами такого характера не сталкивался, и как действовать, возможно и не в курсе.

Тем не менее, клан остается у нас в косе до принесения извинений (за игнорирование проблемы) на нашем форуме.

Проблему можно было решить миром, но клан Тамбов68 предпочитает силу.

SIAUBASДата: Пятница, 02.10.2009, 10:24 | Сообщение # 11
Человек наверное
Вчера в предбаннике 29 данжа имел разговор с их капитаном. Разговор проходил на моём родном языке.))) Начялось всё с того, что он даже понятия не имел, почему мы агримся на их клан (до моего появления там уже был замес между нашими кланами). После непротяжительного общения, со мной связался виновник конфликта (скрины разговора имеются). Я предьявил наши требования вывода из профслива-2 реса и извинения на клансайте. Ответа не поступило.
Про их клансайт и дипломатию могу сказать только одно-ДОВОЛЬНО ЗАПУЩЕНО. Маршал создал птечятление обиженной девочки, у которой отняли конфетку.
Надюша, решать тебе, но советую сильно не агриться на них-попробую разрулить это дело по мирному, когда буду в игре (вероятно, что на следующей неделе).

NADAДата: Пятница, 02.10.2009, 10:27 | Сообщение # 12
Странник
Quote (SIAUBAS)
Надюша, решать тебе, но советую сильно не агриться на них-попробую разрулить это дело по мирному, когда буду в игре (вероятно, что на следующей неделе).

Я тоже всегда за мирное решение, тем более, что причина столкновений между нашими кланами - упрямство клана Тамбов68. Если они готовы решить вопрос мирно, ждем их на нашем форуме

ХаmорДата: Пятница, 02.10.2009, 18:06 | Сообщение # 13
Молчун
Всем доброго дня, ребят.

Я майор клана "Тамбов68". Сегодня прочитала всю информацию по данному конфликту, на нашем сайте, на вашем. К сожалению, прямым свидетелем происходящего не была.

Что то мне непонятно, с чем то я согласна, а чем то не согласна.

Ребят, первое, что мне не понятно это описание событий вашего соклана: "...бегает маг по кругу-успел выкопать-пожалуйста, успела выкопать я-стан...". Получается она выкапывала ресы, дак за что наш клан вам должен 2 реса ?
Второе, непонятно от кого вы требуете ресы: от самого Фикса, с которым было это недоразумение, или от клана в целом, который как и ваш клан, ничего никому не должен?

Я согласна с тем, что конфликт должен решаться обеими сторонами, и о том, что с Фиксом проведена беседа, вы должны были знать, неважно на нашем или на вашем форуме. Так же видна некая нетактичность со стороны нашего маршала. Но разве это позволяет вам вносить в кос весь наш клан? Прежде всего, перед этим, вы должны были поговорить с нашим мастером, и высказать ему о ваших претензиях. Я думаю, он вас поймет и сам примет меры, так что не торопись объявлять нас в кослист.

Про нашу дипломатию в клане я скажу только одно, ребят, у нас нет такого, "что ты офицер, а ты дипломат", нет и политической иерархии в клане, потому что люди приходят в игру, чтобы отдохнуть (от работы, от проблем), что бы насладиться игровым процессом, а не решать какие-то особо важные проблемы. Люди все довольно взрослые, и такие маленькие недоразумения, как стан на ресах нашего Фикса можно решить и без коса.

Так же хочу повторить некоторые слова нашего маршала, что сливание на ресах это часть игры, даже пк это тоже часть игры. Мы мирный клан, и за то, что меня, например, запкашили, я не кричу своему клану, и не объявляю в кос. Если надо, я сама разберусь со своим обидчиком, потому что по ту сторону экрана часто сидят адекватные люди.

Пожалуй это все на сегодня, что мне хотелось сказать. Спасибо за внимание.

PS: ребят, с вашим кланом и мастером, лично у меня были неплохие отношения. Я вижу, что ваш клан развивается и растет. Удачки вам.

С уважением, Аня.
майор клана "Тамбов68".

СтеръваДата: Пятница, 02.10.2009, 18:29 | Сообщение # 14
Страж
Quote (Хаmор)
Получается она выкапывала ресы

А что, я не имею права копать ресы? Интересно узнать, почему? Ресы в игровом пространстве никому не принадлежат. Кто успел, тот и выкопал. Я фармила рядом с респом древесины специально, ждала ее появления, когда приближалось время респа, прибегал ваш мембер, что ж, конкуренция-ладно. Успел он выкопать, пусть копает, зачем сбивать-то с реса? На скрине видно, что копала рес я, он меня сбил с него и выкопал этот рес. Я тоже здесь как бы не на работе и пришла отдохнуть. Существуют некоторые правила на сервере, наш клан эти правила соблюдает. Со стороны вашего мембера несоблюдение данных правил налицо.

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд

SIAUBASДата: Пятница, 02.10.2009, 19:09 | Сообщение # 15
Человек наверное
Доброго времени суток. Когда писал, что запущено, я имел ввиду то, что вопросы дипломатии решаются диалогом. А Ваш Маршал несчёл нужным ответить на на наше заявление. Не более того. Говорил с Вашим Мастером-впечятление более чем положительное. К сожалению выкинуло из игры и не могу зайти.
Извинения от Мастера в игре приняты.

С уважением, Дайнюс.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025