Из-за чего вылетает игра?
|
|
ДинДилинь | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| После нового обновления начал вылетать игровой клиент. Как с этим бороться не понятно. И не только у меня как успела заметить появляется вот такое окошко (светофор).
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
Стеръва | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:45 | Сообщение # 2 |
Страж
| Странно, у нас постоянные глюки с игрой всегда были, а сейчас новых глюков нет...
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:26 | Сообщение # 3 |
Мастер
| за вчерашний день таким образом раз 6 вылетела
|
|
| |
Rodgar | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:45 | Сообщение # 4 |
Безумный
| Вот официальный ответ Ниваловского саппорта на аналогичную проблему, возникшую у меня. Замечу сразу, ничего этого я еще не делал. Пожалуйста, установите поддержку письма иероглифами. Для этого необходимо выполнить следующие действия: запустите "Панель управления" ---> "Язык и региональные стандарты" ---> "Языки" ---> установите галочки напротив двух пунктов в "Дополнительная языковая поддержка" Пожалуйста, проведите полную "Проверку" клиента из загрузчика игры (длительный процесс, занимающий несколько часов). Пожалуйста, проведите проверку целостности файлов дистрибутива игры по контрольной сумме. Для этого Вам необходимо: - скачать игровой клиент с нашего сайта на странице http://www.pwonline.ru/download.php по наиболее удобному для Вас способу; - произвести проверку контрольных сумм данных частей пакета установки программой md5summer по схеме, описанной на странице http://www.pwonline.ru/download.php#checksum ; - сравнить полученные программой контрольные суммы данных файлов с контрольными суммами исходных файлов, приведенных на странице http://www.pwonline.ru/download.php , соответствующие выбранному Вами способу закачки игрового клиента. В случае несоответствия контрольных сумм каких-либо файлов, Вам необходимо провести новую закачку поврежденных файлов с последующей заменой поврежденных частей пакета установки на новые. После этого установите игру, следуя подсказкам мастера. Также рекомендуем Вам приобрести более мощную систему. З.Ы. Манипуляции с языковыми параметрами нужно делать, имея под рукой диск Windows XP или Виста. Смотря что стоит. Лучше напиши им тоже о проблеме, пусть подёргаются, а то эти умники только могут рекомендовать системы более мощные покупать. Ладно у меня 2.53 Celeron, но у Бруста двухядерник 4 HHz и та же фигня.
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
Сообщение отредактировал Rodgar - Воскресенье, 07.06.2009, 13:59 |
|
| |
ДинДилинь | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:40 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Мда, та ещё ситуация.
|
|
| |
Бруст | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:32 | Сообщение # 6 |
Страж
| Могу добавить, что после принудительного увеличения файла подкачки с 2Гб до 4Гб, лаги на ЗГД практически исчезли! (Оперативки у меня 2Гб)
Сообщение отредактировал Бруст - Воскресенье, 07.06.2009, 15:33 |
|
| |
Бруст | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:12 | Сообщение # 7 |
Страж
| А пользу от манипуляций с очисткой файла при переполнении пока проверить не удалось!
|
|
| |
Aziz079 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:14 | Сообщение # 8 |
Молчун
| я скачал новый игровой клиент 1.4.1 (72), переустановил гейм и "вылеты" закончились... всем советую...много ошибок исправлено...ну при условии наличия возможности скачать клиент весом 2,33гб...всем удачной игры!!!
... на чувства свои всегда опираться ты должен... ЗЫ: чета дата рождения не бьет...(((( Вион, 94+, Орион, Мастер Ги СОЮЗ
|
|
| |
Бруст | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:16 | Сообщение # 9 |
Страж
| Мы не ищем легких путей!)) з.ы. спс за совет
|
|
| |
Rodgar | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:34 | Сообщение # 10 |
Безумный
| Гайдик по увеличению файла подкачки. На рабочем столе (то что появляется на экране, когда Виндоус загрузился) есть иконка "Мой компьютер". По ней щелкаем правой кнопкой появляется контекстное меню. Самая нижняя строчка в этом меню - "Свойства". Щелкаем её. Перед собой видим вот такое окошко (рисунок 1). В окошке выбираем вкладку "Дополнительно" как показано стрелочкой. Далее нажимаем кнопочку показанную стрелочкой на рис.2. В открывшемся окошке также открываем вкладку "Дополнительно" и нажимаем там кнопочку "Изменить" (рис. 3). Далее в соответствии с рис. 4, ставим мышкой метку на "Особый размер". В подчеркнутом окошке "Исходный размер" ставим значение вдвое превышающее наличествующую оперативную память (её количество можно посмотреть на рис. 1, подчёркнуто), но не больше чем указанный в следующем окошке "Максимальный размер". Затем нажимаем кнопочку "Задать" (указано на рис.4 второй стрелкой). Нажимаем кнопку "ОК" Дальше везде нажимаем "ОК" чтобы закрыть все окошки. Всё, Объем файла подкачки увеличен. Перезагружаем компьютер и готово.
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:43 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Спасибо огромное. Quote (Rodgar) как показано стрелочкой. Quote (Rodgar) показанную стрелочкой на рис.2. Для блондинок?
|
|
| |
Rodgar | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:31 | Сообщение # 12 |
Безумный
| Сорри, гайдик не только для тебя и потом, я же не знаю уровень технической подкованности всех сокланов
|
|
| |
Бруст | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:05 | Сообщение # 13 |
Страж
|
|
|
| |
SPRITE | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:37 | Сообщение # 14 |
Директор
| а я и сам знал как фаил подкачки менять
Сообщение отредактировал SPRITE - Воскресенье, 07.06.2009, 19:37 |
|
| |
Стеръва | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:22 | Сообщение # 15 |
Страж
| ну вы даете Добавлено (07.06.2009, 20:22) --------------------------------------------- На что не пойдет чел ради того, чтобы играть в ПВ ))
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
| |