Какой антивирус лучше?
|
|
Serge88 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 04:29 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой антивирус лучше? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему
lol!
|
|
| |
Rodgar | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:46 | Сообщение # 2 |
Безумный
| Это как посмотреть. Есть медленные, но надежные. Есть быстрые, но дырявые. Но конечно самый лучший антивирус это компьютер выдернутый из розетки. ИМХО Касперский - самый оптимальный вариант. Да, несколько тяжеловат, да, ключи часто в чёрный список попадают. Зато надежная защита на подступах к компьютеру. Правда не очень эффективная, если вирус уже внутри. И еще Касперский снижает скорость скачки с Интернета, ибо проверяет весь интернет-трафик на лету. Не всегда реагирует на посещение зараженных сайтов, но опять же зависит от трояна/вируса. Однако если нужна защита - поставил и забыл, то это про него. С восьмой версией не работал, седьмая не очень понравилась (тяжеловата), на шестой стояла сетка из 150 компов (под управлением серверной версии) - вообще никаких забот, как у админа, не было. Дома пользуюсь на одной винде 6-ым каспером, на другой румынским BitDefender. Тот хоть и румынский, но успел нахватать кучу наград от PC World, PC Magazine, Antivirus Bulletin и т.д. Лучше Касперского ловит ахтунги на сомнительных сайтах и съёмных дисках, % нахождения вирусов на диске больше Каспера. Из минусов - может при проверке потереть нужный вам кряк или кейген, автоматически сканирует только оперативку и виртуальную память. При любом антивирусе лучше подстраховываться и использовать анти-spayware. Как вариант - Spybot Search&Destroy. Отсекает рекламные модули, трояны, черви, поп-апы и прочие перехватчики клавиатуры. =)
In vino veritas, in spirit spiritus ©Родгар
|
|
| |
SIAUBAS | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:32 | Сообщение # 3 |
Человек наверное
| Уже где-то писал на эту тему. На всех домашних компах стоит avast! Professional Edition 4.8 (описание тут http://www.avast.com/rus/avast_4_professional.html ) Рад как ребёнок, получивший конфетку.)))
Самый непобедимый человек - это тот, которому не страшно быть глупым.
|
|
| |
ДинДилинь | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:24 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Quote (SIAUBAS) avast! Professional Edition 4.8 У меня одно время стоял avast! Home Edition версию не помню. Нашёл в себе вирус и сам же себя и удалил. Забавненько было. Больше его не ставили.
Пока правда надевает башмаки - ложь успевает весь Мир обежать. Терри Пратчетт
|
|
| |
Yamakassy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:01 | Сообщение # 5 |
Страж
| ого... Avast тупиццо=) у мя каспер 7.0 самый норм и самый легкий
|
|
| |
Оська | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:39 | Сообщение # 6 |
Молчун
| А можно и я свои 5 копеек вставлю??? (я из <ДРУЗЕЙ>) Вообщем пользуюсь Avira Premium Security Suite - довольная по уши, стоит так же на сетке из 40 компов - полет замечтательный... для пущей уверенности добавляю защитку SpywareTerminator`ом и в итоге - вообще проблем не имею... только для того чтоо бы кейгены не пропадали - пропишите в доверенную зону папку со всем инсталяторами
|
|
| |
Drevnyi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:27 | Сообщение # 7 |
Капитан
| У меня KIS 10 - мне нравиться. плохо что оперативы много кушает, и игру сворачивает из за выскакивающей таблицы.
Когда ты родился - ты плакал, а весь мир улыбался. Так проживи эту жизнь так, Чтоб когда умирал - ты улыбался , а весь мир плакал.
|
|
| |
SPRITE | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:43 | Сообщение # 8 |
Директор
| у меня раньше стоял NOD 32 нормально работал потом по тупости загриз ещё и в добавок Dr.Web. не удаля нод 32 они у меня в компе устроили войну и мне вообще ен чего ен зделать было пока не прошло время пробной версии др.веб =) а щас стоит касперский вроде как 8
|
|
| |
Lueville | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:44 | Сообщение # 9 |
Милость божья
| По моему опыту, а я работаю системным администратором уже лет 5, лучшие антивирусы это Каспер 6 (админский) и 10 (интернет секьюрити), Панда 9 (интернет секьюрити), а самые убогие это NOD32 и Доктер Веб. Админская шутка: "Але, техподдержка, у меня стоит Касперский и постоянно ловит атаки на мой компьютер из вашей сети, сделайте что-нибудь", Админ - "Поставте Nod32, он их не замечает".
Fly on the wings...
|
|
| |
Lu4anna | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:52 | Сообщение # 10 |
Флудер
| касперыч самы лучший!
Отвечай сам за себя перед самим собой - и ты сделаешь все, на что ты способен(К.Шемелинин)
|
|
| |