Почему Вы играете в PW?
|
|
Maugan_Ra | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:15 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Спасибо что зашли. Будет очень интересно почитать эту тему через месяц-другой! Добавлено (06.12.2008, 16:45) --------------------------------------------- Я играю в Perfect World в качестве разгруски и отдыха. А другие MMORPG либо платные, либо склёпаны нашими! УБОГО! Зато ни в одной другой игрушке нельзя летать. Это огромный плюс! Ощущение полной свободы. Причём всех Свобод: свобода передвижения, слова, общения и отношений к окружающим) Всё это меня и притянуло! надеюсь дорости до Высшего уровня.
Лучшее доказательство глупости человека - то что он придумывает законы по которым двигаются звёзды.
|
|
| |
Wasd | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:44 | Сообщение # 2 |
Добрый Мишка из Сибири :)
| Моё ИМХО: В Pw я играю уже чисто из принципа, ибо на 60+ лвл жизнь в Идеальном мире приедается. Заходишь, только для того, чтобы сделать яшму или сходить на ТВ (Территориальную Войну) И если честно, то наверное я через месяу - другой перейду в Платную игру The Lord of the Rings Onliene ПВ губит шоп, а в платных играх всё гораздо лучше)))
|
|
| |
Домна | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:14 | Сообщение # 3 |
Флудер
| Начала играть в PW потому что здесь много интересных людей, многие не отказывают в помощи и помогают новикам, отвечая даже на самые как кажется глупые вопросы. Да и прикольно просто)))
Крылья даны чтобы летать, вот только погода не всегда бывает летной
|
|
| |
Sobol | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:52 | Сообщение # 4 |
Милость божья
| А я вот, что то не анализировал, почему я играю в пв)) Наверно просто интересно)) Еще большой плюс считаю, что все на русском языке. Правда вот имена китайские запаривают иногда, но привыкнуть тоже можно. База тоже, более менее удобная, опять же на русском. И полет!!! Это ж красиво))
Сообщение отредактировал Sobol - Вторник, 09.12.2008, 14:11 |
|
| |
NADA | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:22 | Сообщение # 5 |
Странник
| В pw можно пообщаться с народом, насладится красивыми видами=) и романтика, которой так нехватает в реальной жизни=)
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
Taver | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:04 | Сообщение # 6 |
Молчун
| Я до этого плотно играл в Л2 ( 3 года ), потом я ушел из л2, и знакомая с реала предложила мне в пв поиграть, собирались вместе играть, но так сложилось знакомая вернулась в л2, а я бросил 12 чаров 75+ ( основа Нюбл- фул комплект сабов и др), отсался тут так как тут люди добрые, отзывчивые и просто относятся по человечески , что не скажу о др онлайн играх, пусть и задумка и функции где то проигрывает др играм, но видно что игра была сделана от души- это радует, вот и играю потихоньку
juris praecepta sunt haec: honeste vivere, alterum non laedere, suum cuique tribuere
|
|
| |
Домна | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:44 | Сообщение # 7 |
Флудер
| Заметили, что все говорят про хороших людей. Это ведь и мы с вами делаем тоже: создаем уютную атмосферу
Крылья даны чтобы летать, вот только погода не всегда бывает летной
|
|
| |
Dre1k | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:40 | Сообщение # 8 |
Человек наверное
| я играю в ПВ потому что игра в целом неплохая ), но есть у меня чувство, что шоп все погубит ), время покажет, в общем )
поражение не имеет оправданий, а победа в них не нуждается ))
|
|
| |
Wasd | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:01 | Сообщение # 9 |
| Шоп всё погубит - 99%
|
|
| |
SPRITE | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:22 | Сообщение # 10 |
Директор
| шоп это конец пв)) ну вобщем-то я играю просто так а раньше я играл в WoW
Сообщение отредактировал SPRITE - Пятница, 19.12.2008, 16:23 |
|
| |
Wasd | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:24 | Сообщение # 11 |
| А я сейчас потихоньку качаю The Lord of the Rings online
|
|
| |
Nygaa | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:53 | Сообщение # 12 |
Безумный
| а я вообще пересилилась в виртуал ПВ)))) в принципе повторяться не буду, со свеми вами одновременно согласна))) и на счёт шопа, и на счёт людей распрекрасных))) будет как будет))) А будет всё - ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАЗИТИФ!!!!!! главное про него не забывать, и жить станет легче как в ПВ, так и в реале))))
Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - ТИШИНА ОГЛУШАЕТ....
|
|
| |
Я@Я | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:44 | Сообщение # 13 |
Молчун
| Пв это моя 2life тут првад люди не все хорошие многие нах посылают, но всё равно ПВ КУЛ!!!
Я это только Я и больше никто!!!
|
|
| |
Dre1k | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:35 | Сообщение # 14 |
Человек наверное
| ПВ рулит, но если они и дальше ничего нового кроме шопа обновлять не будут, уйду, честное слово
поражение не имеет оправданий, а победа в них не нуждается ))
|
|
| |
стела007 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:50 | Сообщение # 15 |
Флудер
| а я играю в Перфект почти полгода мне интересно, в ней можно болтать о чем угодно и еще много разных событий происходит и ваще игра ну просто афигительная!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (26.12.2008, 18:20) --------------------------------------------- кстати я тоже долго играла в Л2 я была поклоница игры (Л2) а потом друг принес мне эту игру как нью ( англ.) модой сезона!!!!!!!!
|
|
| |