Давайте знакомиться!
| |
Maugan_Ra | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:52 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| В каждом клане должна быть дружественная атмосфера доверия! И я надеюсь её развить. Тока не подумайте что это клон контакта! Просто гостевой народ сможет увидеть нас как есть!
Лучшее доказательство глупости человека - то что он придумывает законы по которым двигаются звёзды.
|
|
| |
NADA | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:35 | Сообщение # 2 |
Странник
| Оо! имя-отчество! ну лано=))) Надежда Александровна)) учусь на заочке по выходным на экономиста, работаю в редакции (занимаюсь эл.почтой), замужем=) имеется также маленький черный котенок (вообще обожаю кошек)=))
Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха. (с) Н.Хилл
|
|
| |
BENDER | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:20 | Сообщение # 3 |
Молчун
| Сергей Сереич)))17 лет,учусь в Донском Государственном Техническом Универе
))))
|
|
| |
Wasd | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:09 | Сообщение # 4 |
Добрый Мишка из Сибири :)
| "Имя, отчество (с)" - Как то скупо на информацию, можно и немного поподробнее))) Итак, я Кирилл Константинович, Мне 20, родился 9 Мая))) В день победы))) Я типо флудер, но и руководить люблю и умею (!). В этом клане буду стараться добиться положения Маршала, несмотря на Лвл моего чара (28+) Дома у меня живёт Морская Свинка, по кличке Соня))) Она супер-пупер-дупер засранка))) З.Ы. Фоток нормальных нет, то с друзьями, то фон плохой)) Потом выложу
|
|
| |
Ассона | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:18 | Сообщение # 5 |
Молчун
| кхм... г.Пермь Николай Иванович, 20 лет. Родился 8го апреля... Учусь на "бородатого чела с вросшей в руку кружкой кофе" (типо программист) воть... На ПВ меня подсадила моя любимая девушка, обычно гамаем вместе (она в нашем клане)... Пэээ.Ээсс. может будем писать кто от куда, всмысе город? Ну это уже ИМХО...
Жизнь в реале- это игра с отстойным сюжетом и клевой графикой....
Сообщение отредактировал Ассона - Понедельник, 08.12.2008, 16:24 |
|
| |
Wasd | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:37 | Сообщение # 6 |
Добрый Мишка из Сибири :)
| Тихая просьба пихать свои фото по адресу http://freewill-pw.clan.su/photo/2
|
|
| |
Maugan_Ra | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:40 | Сообщение # 7 |
Майор
| Ну чтож. Теперь и моя очередь! Звать Иваном Александровичем. Родился 27.01.1990 (т.е. мне скоро 19 лет). На данный момент я студент МАИ (Московский Авиационный Институт), но всё может поменяться( сессия на носу! Не серчайте если я буду офф-лайн целый год! Не работаю, не подрабатываю, а расгильдяйничаю. Тока учусь прилежно.
Лучшее доказательство глупости человека - то что он придумывает законы по которым двигаются звёзды.
Сообщение отредактировал Maugan_Ra - Понедельник, 08.12.2008, 19:52 |
|
| |
xxxkiska26xxx | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:34 | Сообщение # 8 |
Молчун
| Я Екатерина Юрьевна родилась в Санкт-Петербурге.3января 1982 топишь скоро 27 лет.Я чяс воспитываю сына.Замужем воть.А фотку обезательно ставить???
|
|
| |
Домна | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:35 | Сообщение # 9 |
Флудер
| Анютка Васильевна, дата рождения 03.05.1987, уже отучилась в техникуме, думаю о ВУЗе. Работаю машинистом котлов (график тока позорный). В сводобное время занимаюсь танцами, хожу в бассейн, абажаю коньки Люблю общаться с людьми когда вижу что это взаимно. Жизненое кредо: "Самое трудное знаешь что? Когда ты считаешь, что надо одно, а тебе говорят: делай другое. И говорят хором, говорят самые справедливые слова, и ты сам уже начинаешь думать: а ведь, наверное, они и в самом деле правы...Но если будет в тебе хоть капелька сомнения, если в самой-самой глубине души осталась крошка уверенности, что прав ты, а не они, делай по-своему. Не оправдывай себя чужими правильными словами".
Крылья даны чтобы летать, вот только погода не всегда бывает летной
|
|
| |
SPRITE | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:45 | Сообщение # 10 |
Директор
| мда ну вот и моя очередь я тут почитал я самый маленький )) Павлухин Александр Андреиивич 14лет из Питера учусь в школе и пока ни чем другим не занимаюсь
|
|
| |
Sobol | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:13 | Сообщение # 11 |
Милость божья
| Вобщем то Роман Евгеньевич пожалуйста Живу в замечательном городе Владимре )) Мне 32 года. Учился в педуниверситете. Много чего уже не помню, чему учили)) Занимаюсь дочкой и работой. Если есть свободное время, обязательно поиграю в ПВ.
|
|
| |
Taver | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:27 | Сообщение # 12 |
Молчун
| Всем привет!!!))) ну коль по имени отчеству- Святослав Александрович))))) мне 26 лет, с в\о.......играю по мере возможности (если есть время от работы) работа связана напрямую с подписью))))) а как картинки тулить к сообщению..........не фотку а прикольные картинки?)
juris praecepta sunt haec: honeste vivere, alterum non laedere, suum cuique tribuere
Сообщение отредактировал Taver - Среда, 10.12.2008, 19:54 |
|
| |
Марат | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:18 | Сообщение # 13 |
Молчун
| Ну что всем привет. Май нейм из Марат, по ФИО Марат Мунирович. 21 год стукнуло недавно, учусь в КГТУ(КАИ) в криминальной столице (без споров, Питер отдыхает) России, славном городе Казани. Если есть желание в контакте фотки глянете - /id2960759...
если в сердце дверь закрыта, нада в почки постучаться. (с)ДА
|
|
| |
JuhgleXS | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:54 | Сообщение # 14 |
Молчун
| Всем привет, мя зовут Данила,а по батьке Валерьевич. 16 лет. Учусь в ККУТТ (Краснодарский колледж управления техники и технологоий) на программиста, хотя не получается))) Я просмотрел несколько сообщений (см. вверх) и все оставляют какую-нибудь фразу и я тоже оставлю, даже не фразу, а отрывок из книги Анхеля Де Куатье. Говорят, что один человек мучился вопросом - стоит ли рай того, чтобы стремиться в него попасть? "Мы же не знаем, чего нам ждать от загробной жизни, - рассуждал он. - Наверняка о ней никто ничего не знает". И все люди смеялись над этим человеком. "Ты сумасшедший! - говорили одни и крутили пальцем у виска. - Конечно, стоит, ведь это рай!" "Ты все равно этого не узнаешь, - сочувственно разводил руками другие. - Чтобы узнать это, надо умереть". "Какая разница? - заявляли третьи и фыркали. - Человек об этом не должен думать! Совершая благие поступки, нельзя думать о награде. Мы должны просто служить своему Господу, и все!" В общем, никто не поддержал этого пытливого человека. Но Господь отнесся к его вопросу с пониманием и сочувствием. Командировка была оформлена, и наш герой увидел ад и рай еще до своей смерти. Когда он вернулся, его немедленно обступили первые, вторые и третьи: "Ну что там?!" - спрашивали они. В аду я застал такую картину, - принялся рассказывать им этот человек. - Длинный-длинный стол. За ним друг напротив друга сидят люди. Множество людей. Стол заставлен яствами - красивыми, аппетитными! Такими, каких я в жизни не видывал! Ароматы и запахи щекочут ноздри, слюни текут по подбородкам. Но несчастные грешники не могут съесть даже крошки! Они ужасно, нестерпимо голодны, они пожирают еду глазами. Но и только... Так что правду говорят: за грех мы обречены на вечные муки!" "Какой ужас! Какой ужас! Но почему же?! - спрашивали первые, вторые и третьи. - Почему эти несчастные не могут отведать яств со стола?!" "Все очень просто, - ответил человек. - Их руки не сгибались в локтях, они словно одеревенели. Как ни старайся, с такими руками крошки в рот не положишь!" "Ааа, точно..." - понимающе ответили первые, вторые и третьи, и уже через мгновение с живым интересом принялись расспрашивать путешественника о том, что он увидел в раю. "В раю я увидел ту же самую картину", - невозмутимо ответил тот. "Как ту же самую?... - люди не поверили своим ушам. - Не может быть!" Я вам правду говорю! Тот же стол, люди так же сидят друг напротив друга, те же аппетитные яства..." - отвечал человек. "Но, значит у них сгибались руки..." - предположил кто-то из слушателей. "Нет не сгибались", - пожал плечами человек. "Ну, значит, они просто больше не испытывают голода", - предположил кто-то другой. "Нет, они испытывают голод. Еще какой!" - ответил человек. "Так значит и в раю, человек испытывает муки..." - решил еще кто-то, и с ним все согласились. "Нет, не испытывает", - отрицательно покачал головой человек. "Но как же такое может быть! - взмолились люди. - Ведь все то же самое, что и в аду!" "Да, - согласился человек. - Только в раю они кормили друг друга..."
|
|
| |
Nygaa | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:26 | Сообщение # 15 |
Безумный
| Мммммм, такс)) Меня зовут Таисия Игоревна. Мне 18 лет.Я из города Губкина(Белгородская обл.) По горовскопу овен. Учусь на архитектора в Архитектурно-строительном универе))) Ходила в худ. школу аж 10 лет))) Я люблю болду гонять, хотя по учёбе сложновато этим заниматься((( Хоть и живу в общаге))) Люблю кошек и собак, да и лошадей тоже безумно. Схожу сума по драконам)))когда получится выложу 1 работку)))
Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - ТИШИНА ОГЛУШАЕТ....
|
|
| |
|