Анимэ
|
|
Legendoro | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Страж
Статус: Offline
| Есть кто любит анимэ, или я один такой. а то пвп сервы щас или хреновыее или неработают норм, а офф надоел. начал смотреть анимэ жесть нра. а кто-нить еще смотрел может када-нить?
|
|
| |
blicks | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:12 | Сообщение # 2 |
 Безумный
| ты не один такой))))я тож иногда от нечего делать смотрю)))
теРяя что либо,мы находим более ценное) хД
|
|
| |
Yamakassy | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:16 | Сообщение # 3 |
 Страж
| у мну тож бывает))))))
|
|
| |
Nygaa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:24 | Сообщение # 4 |
 Безумный
| я вообще не сморю, но отношусь ровно...
Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - ТИШИНА ОГЛУШАЕТ....
|
|
| |
Тиnko | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:36 | Сообщение # 5 |
 Капитан
| а мну обожает аниме! ня Добавлено (05.03.2009, 13:06)
Одиночество- своеобразная плата за свободу Когда у меня ничего не получается, я делаю это снова и снова,- и это снова у меня тоже не получается х) Персы: Тиnko -прист 77+ Zetsubou - друль 43+ {Miyavi} - воин 43+
Сообщение отредактировал Тиnko - Четверг, 05.03.2009, 12:36 |
|
| |
Sobol | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:35 | Сообщение # 6 |
 Милость божья
| Обьясните в чем кайф аниме? За что его любят? На мой взгляд, нарисовано плохо. Да и смысл какой то не всегда добрый и жизнеутверждающий Есть гораздо приятней мульты)) Ну это лично мое субьективное мнение.
|
|
| |
Legendoro | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:00 | Сообщение # 7 |
 Страж
| Анимэ это как-бы мульты-фильмы, мульты не для детишек типо дино и.т.д. и анимэ есть даже для взрослых. анимэ это мультфильмы для детей 12-18 лет и старше, не не смотреть же нам советские мульты и диснея? ну вот приведу пример. я щас смотрю анимэ Наруто))) Отличия от обычного мульта допустим мм... 1) Мульт осглван больше на детскую аудиторию и там нет жесткости и т.д он сделан больше для развлечения((( анимэ же тот же Наруто почему-то интереснее мультов, навреное поту-что " выросшим детям " интереснее смотреть не на размазню " я супер утка спасу мир " и.т.п в к примеру в Наруто есть жесткоие битвы где герой лежит полумёертвый в крови и вокруг его друзья и еще трупы,( ХД ) еще там показаны сцены большой внсл и героизма там главный герой живёт ради мечты и стремится к ней, он вечный оптимист, и некогда не здается. и в тож же ситуации где он полумёртвый он встает и защищает своих друзей. выглядит круто. это уже не детский уровень и тамм постянные приключения насыщенный сюжет ипоказано то что интересно современной молодежи))) есть и смешные моменты и возмём в пример мульт про уток из диснея и Наруто. Мульт диснея какой-то мрачный злодей захватил какого-тотам героя и пошли они его спать злодей совсем не злодей оказывется никто не получает никиах ранений все сделано смешно ( как думают авторы ) на самом деле ужасно. А Наруто возьмём одну миссию эскорт одного человека от одной до другой деревни))) кажется простя перерастает большую многосереийную .... герои попадют в непостую ситауцию где они все были в опсаной ситуаци и могли умереть((( где они слабее врагов. и там их правдо просто убивают в мултах все бы обшлсь лекго без осбоых потерь злодей пойман все ОК. в анимэ после этого герои всё-таки побеждают ну злодеи тут не орут падонки вы сломали мои планы и не идут в тюрьму. у каждого героя Наруто анимэ есть своя трагическая история кто-то сирота кто-то неможет найти смысл жизни. у главного врага есть мальчик которго он подобрал на улице и он единственный кто спас его из одиночества и признал его, хоть он его исползьзовал как оружие даже мало с ним щитсался он до псолднего его защищал и умер закрыв его своим телом, зная что он отрицательный герой но он жил токо ради него, потому-что человек не может жить в одиночестве и даже ксли его подберт плохой человек он будет щитать его самым дорогим человеком. потом " главный злодей " ( на самом деле он был нанят другим плохим парнем) тяжело ранен и тут выходит большой злой человек который нанял его и с толпой людей хочет его убить но злодей даже не злодей он просто наёмник, он не чувстует рук и с ножом ( кунаем ) во рту ( руки ранены он не может ими двигать) перерезает всю эту толпу но их просто много и он с копьями в спине убивет главного. потом идёт трагческая сцена в котрой можгно даже заплкать идёт снег это как слёзы того мальчика что умер за своего хозяина и они умирают вместе. ну на следующий день все весёлые уже все рады отправляются в дорогу. и все мисси такие даже гораздо интреснее и много историй которые заставляют задуматся. И это я не все расскзал и я привел пример токо анимэ наруто, есть анимэ просто как фильмы многосерийне но они почему-то интереснее обычных фильмов. XD какое-то написал :D :D :D :D :D :D :D :D :D :DДобавлено (16.03.2009, 14:30) --------------------------------------------- простите за эту хрень что написал....
|
|
| |
blicks | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
 Безумный
| хД
|
|
| |
SPRITE | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:10 | Сообщение # 9 |
Директор
| я обажаю анимэ особенно (хентай)
|
|
| |
blicks | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:11 | Сообщение # 10 |
 Безумный
| XD XD XD XD XD XD XD XD
|
|
| |
Legendoro | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:56 | Сообщение # 11 |
 Страж
| Хентай.....
|
|
| |
Maugan_Ra | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:42 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Аниме есть совмещение действия и хорошей моральной загрузки мозга. А вообщето это просто КАЙФФФ!!! Особенно Gost in the Shall - Реально круто и всем советую.
Лучшее доказательство глупости человека - то что он придумывает законы по которым двигаются звёзды.
|
|
| |
Dre1k | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:39 | Сообщение # 13 |
 Человек наверное
| а че, мне нравится аниме, и тому подобная чушь
поражение не имеет оправданий, а победа в них не нуждается ))
|
|
| |
SPRITE | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:18 | Сообщение # 14 |
Директор
| Death note рулит по любому
|
|
| |
УАЗ | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:43 | Сообщение # 15 |
 Безумный